|
Цитата:
2. Через мои руки, за последнее время, прошли трое новых часов СЕЙКО - альпинист, кинетик и пресаж - все трое с "косяками". Пресаж (made in japan) имел мусор на цифере и отвратительную точность, Кинетик попал ко мне с полумертвым аккумулятором + пятна и мусор на цифере, а Сейко Альпинист (made in japan) - вообще чемпион по "косякам" - это наляпаный абы как люм, стрелки с рассогласованием и криво расположенные метки. Альпиниста и Пресаж я подарил, а нерабочий Кинетик валяется на полке. 3. Синн это не только закалка корпуса, которую реализуют всего несколько компаний в мире (Сейко кстати не закаляет корпуса, а наносит на них покрытия, как и сотни других фирм). Если действительно интересно, почитайте про технологии применяемые в часах Синн и попробуйте найти хоть что-то подобное у Сейко пусть даже и в премиальной линейке - ГС (например Синновские разработки - диапал, технология антизапотевания, технологию видимости под любым углом цифера под водой, работу часов в широком температурном диапазоне от – 45 °C от + 80 °C и т.д.). 4. Моё предложение относительно соревнований в силе. Если пожелаете в будущем, коль скоро Ваши ГС были проданы - я готов предоставить свои часы для испытаний на царапучесть. |
Каков немецкий прайс на сие чудо с технологиями из серии "Неуловимый Джо, которого никто не ищет" ? Боюсь далеко не Presage или Альпинист...
|
Далеко не Альпинист конечно. Эта модель интересна твердостью корпуса и антимагнитной защитой.
Тут выше уже описывалось на что они упор делают. Так же приводилась ссылка на ГС без царапин (Вами по моему), прайс то на них поди не как на 856. |
Цитата:
Прочтите о приобретении тему, ссылка в первом посте... там владельцы и то понимают, что это маркетинговая лапша по большей части.. этот GS в титане стоил 200 тыс йен... на сейчас это 74тыс рублей... совсем недавно это было 62тр... Нет никакой исключительности мелких марок пред акулами индустрии, вот основной момент....есть желание продаваться, как большие, дабы не вылететь в трубу... |
У меня есть ЗИНН, дайверы, они мне нравятся. Я и не говорю о какой то исключительности, есть какие то функции, "фишки", которые и привлекают.
Есть и Мюлле у меня, хронограф на доработанном вальжу. Идут после двух с гаком лет +4с. Вот надоели они мне, а продать все ни как не решусь, так и таскаю иногда, от случая к случаю ))) Цитата:
Причем каждый говорит, что мое - это лучшее!) Конечно маркетинг, он везде сейчас присутствует. И я вовсе не хочу сказать, что Сейко чем то хуже, или ЗИНН. Они разные, и каждому свое. Я вот в своих на даче примерно тоже, что и топикстартер проделывал, а будь у меня у меня на руке ГС я вряд ли проделывал что то подобное. Это разные часы. |
Цитата:
1. Качество изготовления Синн 856 и Альпа отличается в разы, причём по всем критериям, включая качество стоковых браслетов/ремней, кои у Альпиниста вообще никакие. 2. Техническая составляющая - отличается как день и ночь, перечислю то, чего нет в Альпинисте и есть в Синне 856 - двусторонний антиблик, антимагнитность 1000 Гаусс, технология защита от запотевания, закалённый корпус, защита от низкого давления. 3. Насчёт калибров очень подробно сказано вот тут, уважаемым Dima343: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216713 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219106 что тоже говорит далеко не в пользу Альпиниста. 4. Гарантия. На Альп - 1 год, на Синн - 3 года. 5. Даже в таких мелочах как комплектация и коробка от часов - Альпинист существенно уступает СИННу. Цитата:
Цитата:
А вот антимагнитность, закалка корпуса, антиблик, защита от запотевания, диапал и т.д по списку технологий СИНН - это конкретные потребительские качества изделия, кои можно пощупать ручками и увидеть глазками. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что вы испытывать собрались и как? Не царапается...я выяснил по факту и это титан...технологии Синн для этого не нужны. точка Цитата:
Хотите эксклюзива.. GS, Кредор , восьмерка Ситизен , если мы говорим о японцах... про то, что могут предложить swiss made монстры, вообще не вспоминаю... Есть Инженер и Милгаусс, с другой стороны Касио в 200 долларов с повышенной магнитозащитой... Опять "уникальность" Синн никому не уперлась Цитата:
Sinn это обычные , специфического тевтонского дизайна часы, которые щедро обвешаны сносками на некую уникальность в надежде на большие продажи и не более того |
Цитата:
хранения в коробке или их носили ежедневно? как они прожили эти 3 года? |
Но-си-лись :).. как еще написать в восьмой раз. я не знаю, чес слово.. В Футбол ими не играли...
А вот и мегакачество Синн http://forum.watch.ru/showpost.php?p...63&postcount=1 Лично для меня, после подобного отзыва, эта марка не существует... Косарь евро на секунду... Если продолжать далее по японцам.. это стандартный стальной кварцевый GS .... рубль в рубль практически... Ничего похожего вы в них никогда не встретите... Далее каждый выбирает сам и голосует рублем.... |
Цитата:
Цитата:
В который раз пытаюсь довести до Вас, что очень важно, как именно носятся часы, а Вы заладили про три года. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |