|
Интересные советы ,в теме по ссылке,только тратить на такую копеечную работу время и тем более средства ,просто не рационально ,стальная пластина с отверстием по месту ,аккуратно врезанная под крышку и крепящаяся имеющимся саморезом минутное дело для каждого мастера .
Снимаем крышку . Отжигаем кусочек пружины ,прокусываем два отверстия по месту ,прорезаем посадочное место под вставку в теле корпуса под крышкой . Прикручиваем саморезом нашу изогнутую по месту вставку . И устанавливаем ушко . И попробуйте оторвать . Другая сторона оторвется, но эта будет держать . Очень понравилось про Базельскую выставку, и всякие паяльники |
По совету Алиферов Геннадий, получается крепкий крепеж на всю сторону. Тоже только два отверстия надо сделать. Причем этот способ проще сделать в домашних условиях.
Но! Намного правильней заменить корпус. Выкладывали где-то макро-фото пластикового корпуса, всё пространство около заводских отверстий изъедено микротрещинами, причем это через пару лет эксплуатации. |
Сам владелец , не должен дома таким заниматься,если нравятся часики, получится как всегда ,работа копеечная и не сложная .Мастера существуют для этого .Чтоб сделать крепко и аккуратно .
|
Автор темы - владелец часов. Поэтому мы пытаемся помочь ему справиться с проблемой. Всё остальное - офтоп.
|
,Присылайте Новой почтой ,адрес в личке ,Оплата только почты ,и никаких проблем .
|
Хорошо, а вы меня не обманете?
Спасибо всем за помощь! |
Не выдумывайте ,я же на работе .А вы такой же заказчик ,как и все остальные, хотя у меня специализация, ремонт антикварных и прочих сложных .Но в порядке исключения ,сделаю вам ,чтоб не искали дальше по лавочкам.
|
Я вам позвоню, и мы обо всем договоримся
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |