|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в обычном анкерном спуске при чрезмерной амплитуде импульсный камень баланса упирается во внешнюю сторону рожков вилки, что ограничивает дальнейший поворот баланса в хронометровом спуске ничего не ограничивает поворот баланса, и при амплитуде больше 360 градусов может произойти повторная разблокировка ходового колеса, то есть часы пойдут в 2 раза быстрее стоит заметить, что в исправном механизме превышение допустимой амплитуды происходит редко, в основном во время резкой перемены положения корпуса в пространстве, то есть это далеко не штатная ситуация |
Цитата:
Ну может он конечно фамилию жены как вторую взял, я не знаю, но об этом нигде не пишут вроде... ))) Вообще бывают и такие персонажи. Наш с тобой соотечественник (хотя какой он после этого соотечественник :)), крупнейший совладелец розничной сети "Магнит" и футбольного клуба "Краснодар" миллиардер Сергей Арутюнян в свое время так и сделал и теперь он всем известен как Сергей Галицкий. :) |
Саша, без сомнения у мастера фамилия была Girard и название компании содержит комбинацию двух фамилий. Мне показалось любопытным, что на оф. сайте Girard-Perregaux он указан под двойной фамилией. Отсюда и предположение.
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты тоже "Галицкий"? :D |
Цитата:
|
Искуство!!!
|
Цитата:
http://www.ujs-chronometry.ch/chronometer.php |
они применили специальный предохранительный ролик на оси баланса, который не позволяет рычагу сбиться от удара
в классическом хронометровом ходе этого ролика нет п.с. напомнило десмодромный привод клапанов Ducati |
на Chronofiable (FQF)тесте кстати часы прогоняли ,ок
по мне - серьезное испытание опять -таки для визуально изящных часов и традиционно якобы не выносливых калибров независимых |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |