Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прошу помощи (психотерапевта) касаемо озабоченностью часами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182216)

Serg1985 21.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 2033781)
Спортом занимаюсь - будь здоров)

а цифровые касио? :)

Safa 22.08.2013 07:40

Прошу советов.

bort501 22.08.2013 08:57

Да если бы кто знал как от этого избавиться, то ни форума, ни многих швейцарский производителей уже не существовало бы )))

dark welder 22.08.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 2033707)
Так что ролекс-то? Все равно жалко будет. Я не миллионер, даже если смогу позволить, все равно буду относиться не как к часам, а как к предмету роскоши. А это не есть гуд, исходя из моего желания изменить отношение в сознании.

И все-таки надо попробовать купить его, на 150% согласен с ув. Дюрбахлером. Как сказал кто-то из гуру на форуме, ролекс покупают когда уже нет денег на часы. Видимо, в Вашем случае это значит, что все-таки придется напрячься один раз и купить, а потом уже потихоньку, испытывая максимум удовольствия, начинать тоноситься к нему, не как к предмету роскоши:)

strapsimus 22.08.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 2033681)
Жалел бы браслет, пылинки бы сдувал

вот от этой напасти проще всего отделатса
рашпилем по нему разочек проведите
и все
пылинки на нем решительно перестанут беспокоить

Спецправо 22.08.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2034189)
вот от этой напасти проще всего отделатса
рашпилем по нему разочек проведите
и все
пылинки на нем решительно перестанут беспокоить

Решительно, однако. По-Чапаевски:D

VladiP 22.08.2013 10:59

Знаете, я в похожей ситуации обрисовал для себя круг интересных часов, которые, с некотором напряжением, я смогу себе купить и стал понемногу двигаться к данному сету. Да, хочу Ролекс, ПАМ, ГС и так далее, но это пока нереально. Поэтому прорисовал - Сейко, Тудор, Тиссо, Юнион и может быть ТАГ. Все остальное - красиво, но мне не нужно. Пытаюсь гасить желание потратить деньги на что-то попроще (Амфибия, Заря, Магретте, Штайн, Вард, Прециста, простые Сейко) самостоятельно, когда не получается, то обращаюсь к форуму, тут у нас сразу "охлаждают" - хотел Сейко/Тиссо/Тудор/Юнион, НЕ РАСПЫЛЯЙСЯ (за это, кстати, очень благодарен).

Итого, я имею хотелки на некотором пределе фин затрат (+/- 2000 евро), но данные суммы в течении года не критичны для меня и планирую раз в год радовать себя чемто из выше написанного.

ПС Собрав данный сет, я все же, наверное, куплю себе в дополнение ко всему Ролекс Пепси с керамикой (к тому времени уже появится) и успокоюсь. :D

дюрбахлер 22.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2034305)
Пытаюсь гасить желание потратить деньги на что-то попроще (Амфибия, Заря, Магретте, Штайн, Вард, Прециста, простые Сейко)

И желание не гасится, и деньги тратятся, и чувство неудовлетворенности грызет

VladiP 22.08.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2034313)
И желание не гасится, и деньги тратятся, и чувство неудовлетворенности грызет

Ага, есть такое - но слава Богу, последнее время у меня только порывы - до покупок дело почти не доходило. Омегу выношу за скобки, ибо она была в первоначальном сете.

alex58 22.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2034305)
ПС Собрав данный сет, я все же, наверное, куплю себе в дополнение ко всему Ролекс Пепси с керамикой (к тому времени уже появится) и успокоюсь.

Вот она, инсталяция очередной програмки;):), так, что для ТС это не совет для избавлений, а у вас рецидивы еще продолжатся, мне кажется...;):)
(Че то в футтему не заходите?;))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru