Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Номер на корпусе Steinhart Marine Chronometer и ещё пара вопросов... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181991)

TYFNS 21.08.2013 11:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2031664)
Доброго дня всем!

Скажите, может кто знает, почему на некоторых корпусах Steinhart Marine Chronometer между дужками ремня выгравирован какой-то номер, а на некоторых, вот на моих например, такого номера нет? Что это за номер?
Если кто не понял о чем вопрос, я приложил фото этого номера...

И ещё пара вопросов:

1. На рекламных фото пластинка с логотипом на механизме выполнена очень хорошо. Полированная с гравированным логотипом. В описании обозначена как "с золотым покрытием". А по факту ставят какую-то матовую и краской нарисовано? Выглядит очень позорно. Фото тоже приложил. Это что новый дизайн или удешевление технологий? Лучше бы уж совсем не ставили...

2. Кто-нибудь проверял хотя-бы на приборе водозащиту этих часов? А то в описаниях написано "Водонепроницаемость: ограниченная, нельзя плавать или принимать душ"... Руки то хоть мыть можно в часах?

До этого года все 44 корпуса пилотов, марин и хронов несли сквозную нумерацию. Сейчас от этого отказались.
Посчитали неинформативным.

На рекламном фото пластинка - фотошоп, в реале они все одинаковые. Совсем не ставить нельзя, но можете отодрать - тогда увидите лого компании для которой делались эти механизмы, но достались Гюнтеру.:)

Про водозащиту написано в Факе - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135792
28 пункт. Руки мойте спокойно...

Да, кстати до конца месяца будут меняться корпуса пилотов 44 и 47 на более тонкие (как у первых пилотов ~ 11 мм). Начнут с премиума, потом всё остальное.

kopeckiy 21.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 2032803)
Да, кстати до конца месяца будут меняться корпуса пилотов 44 и 47 на более тонкие (как у первых пилотов ~ 11 мм). Начнут с премиума, потом всё остальное.

Жалко мне кастрюлька больше нравиться :)

Cyberroller 21.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от kopeckiy (Сообщение 2032880)
Жалко мне кастрюлька больше нравиться :)

Согласен полностью! Зачем это делать... Теперь пилоты будут уже не те :(

denis4001 21.08.2013 17:03

А вот Марины в тонком корпусе, мне кажеться, лучше бы смотрелись...

Придется через полгода купить Пилоты и поменять корпуса:D

searover 21.08.2013 22:31

вот и я подумал что марине неплохо бы корпус потоньше...

Гена Бобков 21.08.2013 23:03

Кастрюлька очень хорошо смотрелась!!! Даже не знаю...
Не все нововведения Штайна, а Штовы особенно мне нравятся... (((

Shagron 21.08.2013 23:25

Если под наклейкой штайна на механизме стоит маркировка другой фирмы, имхо это очень не приятно :(

Klim0022 22.08.2013 00:20

да ладно, это разводка :p, чтоб кто-нибудь отодрал блямбу и посмотрел...

Гена Бобков 22.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 2033810)
Если под наклейкой штайна на механизме стоит маркировка другой фирмы, имхо это очень не приятно :(

Да, ладно Вам. Ничего неприятного в этом не вижу. Тем более, что там более там название более именитого производителя более высокой ценовой категории))).
Дело в том, что декором механизмов зачастую занимаются разные ателье. Кто-то где-то разместил заказ, а потом не стал выкупать то, что для них декорировали.
А Гюнтеру оно перепало за недорого, как я понял.
И нам бы радоваться, ибо где еще за такие деньги вы получите часы с механизмами отделки такого уровня?!

Shagron 22.08.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2033912)
Да, ладно Вам. Ничего неприятного в этом не вижу. Тем более, что там более там название более именитого производителя более высокой ценовой категории))).
Дело в том, что декором механизмов зачастую занимаются разные ателье. Кто-то где-то разместил заказ, а потом не стал выкупать то, что для них декорировали.
А Гюнтеру оно перепало за недорого, как я понял.
И нам бы радоваться, ибо где еще за такие деньги вы получите часы с механизмами отделки такого уровня?!

Ну я же написал ИМХО. Я бы такой не хотел. Надеюсь на аква терре такого не будет.
Вообще ориентироваться по фоткам на сайте нельзя. Например на оушен ван на сайте люм на стрелках и метках одинаковый. В реале люм на стрелка ярки, а вот на метках совсем блеклый и практически сразу тухнет.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru