|
Вложений: 1
Вопрос по ремонту.
Когда вытаскивал заводной вал - нажал иголкой кнопку рядом с валом - кнопка провалилась внутрь. Как добраться до механизма вала. Я пронумеровал болты - какие из них необходимо открутить, чтобы поправить крепление вала? Вложение 36814 |
Резиночка там и не должна быть, она должна быть в самой головке. Боюсь, дело в плохо проклеенном футере - надо выбить трубочку из корпуса и тщательно вклеить вновь - болезнь известная.
Эти винты трогать не надо, да и вал такой ставить тоже не надо. Снимаем стрелки, циферблат, разбираем весь календарь, ставим рычаг на место, собираем обратно с новым валом. |
Вложений: 1
Доброе утро!
Тоже могу пожалиться. Есть в пользовании вот такой Oris. Когда часам было несколько месяцев после покупки (покупал новыми) вылетал из командировки из Уфы. Жара была страшная (на улице около + 35, ну, а в самолете, сами понимаете, реально дышать было нечем перед взлетом). И вот, смотрю я на часы, а они прилично так "вспотели". И это от пота, который обильно выступал на рук. Даже не душ... По прилету, открыл, просушил. |
Цитата:
|
Цитата:
ВАМ НЕ С ЧАСАМИ НЕ ПОВЕЗЛО, С МАСТЕРОМ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |