|
Цитата:
|
По счетчику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый ставить, будет халтура
|
Выводы могут быть только такие. Да, действительно, есть вещи, представляющие ценность и которые стоит хранить и восстанавливать. Это ВСЕГДА дороже, чем найти новую такую же вещь. Это мастеровая работа очень хорошего уровня.
Я вот наверное третий год не могу найти вариант восстановления корпуса часов, поеденного снизу эрозией. Нужны наплавки, восстановление граней и реплатинг золотом. Но в моем случае и нового корпуса нигде нет... По теме - менять. |
Цитата:
Цитата:
В ряде случаев я отговариваю заказчиков от бессмысленных действий, когда можно пойти совершенно другим путем. Но в данном случае я вижу, что это бесполезно. Этот тип клиента я хорошо знаю. Сначала долго уговаривают сделать, причем желательно практически даром, вы попробуйте, ну не получится так не получится, если будет плохо-ничего, все равно деталь никуда уже не пойдет...Потом начинается-я вам дал деталь, ее сделали не так и вообще испортили... Так что лучше пробуйте сделать эту работу сами. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, презюмирую, что иных нет.Моя вина в том что, я своим вопросом не в той целевой аудитории.И еще мой вопрос затронул щекотливую тему - психологическое отношение покупатель-продавец или заказчик-исполнитель. Извините, но мне надо было со своим вопросом обратиться например сюда http://nakolene.narod.ru/index.htm. А если без шуток, то все ваши доводы имеют огромное значения для тех людей, которые хотят халявно сделать или получить результат работы, а также тех кто хочет продать или получить за свой труд необоснованно большую сумму денег. Я же не в числе этих людей. Я в другой категории.Я тот кто хотел получить идею, для ее реализации своими силами, взамен на свои собственные идеи, не более того. Я даже не думал, что будет так много бизнес предложений с ценой в 40$. Если без фанатизма то, это дорого, но это мое личное оценочное мнение и я не хочу/хотел никого обидеть. А вот за изготовление цифера для Zenith DH, пусть новодельного , но технологично правилно сделанного я бы такие деньги заплатил, но при наличии договора. Текст договора могу подготовить. С уважением,
|
[quote=astra727;1892646]Поддержу эту мысль-восстановить старинный автомобиль /или часы/ как правило в пару раз дороже, чем можно потом продать.
Вы не совсем правы.Все зависит от тоговой площадки, иными словами где продается продукт и кто его продает. Для некоторых продуктов существуют аукционы. Эта площадка создана для такого типа инвесторов, как коллекционер. И еще коллекционным вещам и коллекционерам -инвесторам, а не любителям, нужен качественный, а он как правило дорого ремонт и/или реставрация. Все это к часам "Алмаз", да наверное и Zenith DH никакого отношения не имеет. Еще раз извините. С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |