|
Стульев поди мало таких осталось, а часов много. Рояльный стул - предмет специфический. А ваши часики продукт массового часового производства.
И если таки цена, вами предложенная, кого-то удовлетворит, значит есть особые ценители такого стиля или марки. |
Цитата:
А можно ли где-то каталоги FMS посмотреть? Или может есть возможность глянуть в нормальном размере страницы из каталога Junghans? Тут дело такое - даже если не продам, все-таки хочется точно знать, чем обладаешь, я думаю, вы меня понимаете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Олег. |
Олег, благодарю вас за ответ! Буду пытаться найти каталоги, для меня уже дело принципа - определить производителя и дату (хотя бы дату модельного ряда).
Но, все-таки, мне кажется, что это не FMS (но, я не знаток, сами понимаете). Я пытался просмотреть модельный ряд и не смог найти у этой фирмы часов с подобным оформлением (с женским лицом между колоннами). |
Цитата:
С уважением, Игорь |
Сорри, что тоже не заметил )) Если вдруг какая-нибудь информация появится, поделитесь пожалуйста )
|
Всенепременнейше
|
Уважаемые знатоки, есть ли еще какая-нибудь информация по моему вопросу?
|
Вам знающий человек сказал, это механизм ФМС, что в первую очередь подтверждает наличие поводка имеющего специфический овал в нижней части , работающий как окно ограничитель, сквозь окно должен проходить винт.
Собственно говоря на это и патент получен. Если на задней стенке нет других отверстий, под крепление другого кронштейна, то можно утверждать что корпус с механизмом РОДНЫЕ, и это однозначно ФМС, если же вокруг имеющегося кронштейна есть отверстия , то там явно стоял другой кронштейн и соответственно механизм, и данные часы сборная солянка. |
Еще раз приветствую всех!
Подскажите, для продажи этих часов лучше создать отдельную тему или можно прям здесь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |