Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   часы арса - ВОВ ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162809)

ZOV 11.04.2013 09:56

Оно таки да!
Но почему-то Let4ik проигнорировал мое замечание по халтурному подходу к работе и все-таки отдал часы.
Почему было не обратиться к тому-же Дмитрию (dmvt1), дислоцированному в том-же самом Питере?

Let4ik 11.04.2013 12:53

Вложений: 1
позвонил.. с покойно задал пару вопросов о том, что мне не дали кассовый чек (только товарный) и не сказанно что именно мне ченили..
попросил что бы выписали нормальную гарантийку с указанием ремонта (что чинилось).
сказали что завтра, после завтра можно будет подъехать..
-
часы забрирал в этот понедельник.. (8-го апреля 2013) походу шансов что то доказать все меньше и меньше...
-
Вопрос к компетеным, кто уже возможно сталкивался с такими проблемами: в принцепе, есть ли шанс отбить деньги обратно, за такой наеб.. обман..???
всю сумму требовать не собираюсь.. всетаки они ими занимались (или делали вид)
ниже фото товарного..

Let4ik 11.04.2013 12:57

из проблем.. до ремонта и после сохранилась проблема перевода стрелок..
когда перевожу время, то минутная стрелка цепляет стекло.., а так же чувствеутся более тугой ход при прохождении стрелками в районе восьми часов..

Let4ik 11.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 1825862)
Оно таки да!
Но почему-то Let4ik проигнорировал мое замечание по халтурному подходу к работе и все-таки отдал часы.
Почему было не обратиться к тому-же Дмитрию (dmvt1), дислоцированному в том-же самом Питере?

@ZOV, я признаю свои ошибки.
1.информацию я прочел слишком поздно..
2.почему то прикинул, что даже если выйду на форумчанина, то мне встрелит еще больше денег, либо столько же и без каких либо обязательств.. (уже ночью покапался на разных ресурсах по информации о стоимостях ремонта на часы).. (и опять же: не сразу сооброзил, что на форуме репутация и адекватность важнее)
-
отдельно.. я готов отдать за ремонт и 2,5 и 3,5 тыр. (выбора уже не много), но не готов отдавать деньги только за то что их восемь дней подержали где то в подсобке, капнули масла.. и сказали что "мы только что обезвредили в ваших часах мину направленного действия и тем самым спасли вам жезнь, платите пожалуйсто!!!."

ZOV 11.04.2013 13:31

Свяжитесь через ЛС с Дмитрием. Он хоть посмотрит по человечески, а там уже разберетесь, что дальше делать.
И на будущее: связь с мастерами через форум для человека, который сам не занимается ремонтом но часами увлечен - это как минимум
а) приятное личное знакомство двух человек, которых связывает одна тема,
б) гарантия разговора на равных - без "кертапер за венсон заскочил", "грабастер будем новый точить" и прочей мути,
в) приобретение персонального наставника и консультанта по технической части темы.

Farmazon 11.04.2013 19:21

Я вообще предложил в личку выбрать что-нибудь у меня,уже обслуженное.Можно эти часы выложить на форуме,чтобы все оценили на предмет оригинальности и состояния,и только после этого купить.А та Arsa,что у Вас ,простите,тянет только на донора.:(

pika78 29.07.2013 18:38

А вот мои часики как вам?? что о них поподробнее скажите

Slaw2 29.07.2013 20:04

вообще левые часы, к военным отношения не имееют, крышка не от этих часов.

pika78 30.07.2013 11:04

о как..а что ж тогда такое...что это

ZOV 30.07.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от pika78 (Сообщение 2000426)
о как..а что ж тогда такое...что это

Часы какие-то. :) Мимо спецификаций вермахта пролетают по всем параметрам.
От DH, в лучшем случае, только крышка.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru