|
Сейка в начальном бюджете иной раз по дизайну утирает, но и то, пока Ориент не взялся дизигнить по-человечески. Например по эффективности автоподзавода 5ти летние ориенты на 46-чегототам до сих пор в лидерах у меня, пара минут качки и на весь день заряда хватает, когда нет места в виндере. Монстр часа два-три пройдет от силы. :D
maxdart Ориенты эти в тырнете пока за 350 предлагают, но не суть. Тиссо всякие начальные, на сапфире и подобного рода браслете не проблема найти за 500. :rolleyes: |
FreeezzzZ, да, всё так. А обсуждать, что лучше - свиссы, сейки, или ориенты, думаю, смысла никакого. Все очень-очень хорошие, у всех свои плюсы. :)
|
По мне так у ORIENT одна проблема , которую они не решили или не решали за всю свою историю - нет тонких часов "среднего" размера с классическим дизайном , извините за формулировку ))) вот тогда уж точно вне конкуренции во всём :D
|
mabu есть, но кварцевые.
|
Цитата:
правда качеством они будут на уровне советских часов но вполне носибельны. ну и амфибия от наших чистопольских друзей. по поводу ориента всё наблюдаю примерно также как и ТС. улучшаются мелочи, позиционирование и как следствие - цена. но почему-то я думаю что скоро мы за ориент будем отдавать столько же сколько за тиссо. |
У меня вон GOER купленный за 110 грвн тоже работает уже полтора месяца, и довольно точно... но все равно, не поворачивается язык назвать "это" часами. Так, прикол, не более
|
Цитата:
Ориент Стар по цене как Тиссо - это да, хотя они пофункциональнее будут намного при той же цене. Вон, пресловутый ЛеЛокль с резервом более 1000 баксов стоит... Сравните с OS Retrograde за 800-900. Рядовые ориенты наврядли сравняются в ближайшее время. По крайней мере, надеюсь. |
Цитата:
имхо нет. Но это не только у Orient , вообще заметил что почти 100% "разделение труда"." Либо котлеты с картошкой ,либо тефтели с рисом - меняться нельзя"))) |
Цитата:
--- и даже мануфактуры!!! :)) |
Цитата:
но ценники конечно будут не ориентовские |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |