Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Здравствуй, Брайт! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156925)

marko 28.02.2013 19:44

Мои поздравления собрату! Сам недавно приобрел кварцевый вариант этой модели. Тоже очень рад часам.

Vatman 28.02.2013 19:44

Поздравляю с отличным приобретением, и пусть долго радуют.

А за рассказ отдельное СПАСИБО! Как будто про меня написано.

McCar 28.02.2013 22:39

Спасибо, друзья, за добрые слова! Очень рад себя ощущать частью Брайтства.

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1748070)
Это не игрушка из серии 2-го поста ? ;).
А вы фоткайте, только брайты не забудьте с ним сфоткать, и не будет оффтопом.

Да нет. Хотя на втором посту тоже одна из любимых 7,62-мм. игрушек.
А то говорил про мотоцикл. Который купил через два дня после покупки часов.
Это я так ударно решил 45-летие отметить :) Хотел и его в фотосессию включить, но в гараже антураж не тот, это на свободе делать нужно :)

implantolog 28.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 1748792)
Это я так ударно решил 45-летие отметить :) Хотел и его в фотосессию включить, но в гараже антураж не тот, это на свободе делать нужно :)

Ну так на выходных может солнышко глянет и сфоткаете 2-х новых боевых друзей вместе ;), учитывая фотки выше, получится классная фотосессия, а подарки достойные на 45 ;), главное, что они вам по душе!.

McCar 28.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1748375)
Мои поздравления собрату! Сам недавно приобрел кварцевый вариант этой модели. Тоже очень рад часам.

Марк, а я ведь, признаться, в Ваши края собрался уже. Да вот, видимо, интуиция правильно подсказывала не спешить с личным сообщением... На 23.01 в Дюссельдорф билеты уже были, думал либо в Дюссельдорфе либо в Кельне что-нибудь присмотрю... Причем впервые решил воспользоваться премиальным билетом от Люфтганзы, на который за три года налетал... Да только судьба и работа по другому распорядились: судьба показала в этот раз жирную фигу, а работа посоветовала закатать губу. В результате пришлось билет свой за день до вылета разорвать на глазах у руководства, и остаться в Москве, а потом лететь в Казань, а потом в Саратов :) . Жаль, виза закончилась, придется новую опять делать.
Но зато: вот он - Кольт, вот он - мот :)
И про Ваш Кольт читал, тоже за Вас порадовался.
А в будущем, надеюсь, увидимся :)

McCar 28.02.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1748823)
Ну так на выходных может солнышко глянет и сфоткаете 2-х новых боевых друзей вместе ;), учитывая фотки выше, получится классная фотосессия, а подарки достойные на 45 ;), главное, что они вам по душе!.

Таки да! :) Пусть не в эти выходные, но в первый же выезд с меня фотосессия "Дорожная", а там и "Дальнобойная" не за горами :)

marko 28.02.2013 23:21

Увидимся обязательно. Тем более живу под Дюссельдорфом - всего то 13км. Насчет вашего Кольта, как и моего тоже, купить у нас практически невозможно. Новый Кольт - без проблем. Но не на мой вкус.
Надо будет, кстати, организовать встречу форумчан в Германии. С несколькими общаемся, живут неподалеку.:)

McCar 28.02.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1748890)
Увидимся обязательно. Тем более живу под Дюссельдорфом - всего то 13км. Насчет вашего Кольта, как и моего тоже, купить у нас практически невозможно. Новый Кольт - без проблем. Но не на мой вкус.
Надо будет, кстати, организовать встречу форумчан в Германии. С несколькими общаемся, живут неподалеку.:)

Было бы здорово! Ведь насколько это здорово, что какие-то приятные идеи, творчество, хобби (а не война, беспредел или криминальные интересы) объединяют людей. Добро - вне границ.

Helg_L 28.02.2013 23:29

Поздравляю! Самого Кольт уже два года радует. Сейчас он со мной в командировке в Германии ))).

implantolog 28.02.2013 23:32

Ребят давайте по теме и без оффтопа

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru