|
Цитата:
А как продавать то? Как "офигенскую автрийскую реплику из оригинальных тыренных запчастей", или всетаки как "оригинал"? Цитата:
Здесь люди говорят по конкретной модели и ее деталям... Разницу чувствуеете??? Вобщем... Я бы на Вашем месте написал бы в Тиссо... Выложил бы все свои подозрения (в т.ч. про белое окошко даты) и ждал бы ответа, чем стаптывать обувь в очередной сервис :cool: |
Цитата:
|
паранойя, причём очевидно обоснованная, здесь явно не у Люсьена! :)
|
Цитата:
|
Я извиняюсь за свою вспыльчивость :( просто это длиться уже почти неделю и не понятно где правда,так что не судите строго
не хочу ни кого обманывать и ни кому впаривать. Это какой-то абсурд,я видел подделки,тут же сделано просто все в ноль ,на всех метках все четко,нет подтеков фосфора ,стекло сапфир (проверял тестером),на мехе Eta Swiss все дела.,стрелки хороши,застежка только страшная,но вроде такая же как и у всех ,правда не хром. В Тиссот я писал Сказали обращайтесь в сервис ,куда я и собрался на днях(это уже последнее место куда я пойду,хотя походу нужно туда было идти сразу))),ходил в сервис крупного в нашей стране представителя (продают Tissot Certinu И марки выше как R.Weil F.Constant longines и тд) |
Уважаемый cool-t! Почитайте, пожалуйста, хотя бы некоторые темы по данному вопросу (ссылок довольно много, но все же), посмотрите фотографии, оцените масштабы бедствия... Это, к сожалению, целая индустрия и промышленное производство, никаких подвалов. :( Эти изделия не имеют никакого отношения к привычным многим людям не в теме китайским топорным подделками за $25-50. Производством занимаются несколько гонконгских и континентальных контор, а физически фабрики расположены в Гуанчжоу и Шэньчжэне. На пространстве ex-USSR, например, за последние несколько лет выстроен целый "бизнес" разными ушлыми ребятками по впариванию этих подделок под видом оригиналов. :mad: Затариваются они обычно на Таобао, Али или напрямую у "проверенных" барыг-поддельщиков. И, судя по всему, Swatch Group вся эта ситуация глубоко фиолетова. И сервис-центрам в данном вопросе тоже веры, увы, нет! Такие дела...
|
Цитата:
Цитата:
и все же, какая у "меха Eta Swiss все дела" точность, скажем в неделю? |
Цитата:
А вот с китайцами, которые подделывают китайские же бренды, поступают очень жестко, это да! :cool: |
Доброго всем дня !
Ну что ж, со слезами на глазах признаю "КОПИЯ",не передать словами как я зол и расстроен,но ни чего не поделаешь, как говорят "Не я первый не я последний" Извиняюсь за свои необоснованные нападки (( спасибо Всем кто помог и откликнулся . Поражает конечно как можно делать такие копии ,не пойму тогда зачем оригинал ))из-за закругленных стрелок И черного окошка даты Цитата:
А про Swatch Group ,думаю им может это даже на руку ,быстрее пойдут к ним за настоящими опасаясь подделок (ИМХО) ЕЩЕ раз спасибо ВСЕМ !!!!!!!!!и ВСЕМ удачи !!!!!!!! горький опыт -лучший опыт |
Вложений: 4
Здравствуйте, это копия?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |