|
Штейнхарт конечно интересный персонаж.
А вот по поводу бронзы,позвольте высказать резонные и уместные сомнения. Ничего хорошего в этом нету. Кстати,у меня так же сомнения по поводу марки этой бронзы. Возможно это суррогат под низкотемпературное литьё под давлением, который назвать бронзой можно только в случае симпатии производителю. Химанализ в студию пожалуйста. да и сама Бронза по свойствам мягка и склонна к окислению. Похоже сокращают расходы естественно в ущерб качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
фишка может в этом и есть.... а вы себе реально представляете что такое патина? это не гальваническое покрытие,это неравномерное окисление,возможно достаточно глубокое,очаговое,нарушение кристаллической решётки металла. Примерно как физиономия изьеденная оспинами. |
По поводу сплава уже все мусолили обмусолили. Если вы собираетесь купить часы то ищите, если просто для холивара, то опять же ищите и обрящете тут это есть. Если не изменяет память в бронзовой лимитке.
|
Цитата:
Представляете, из бронзы делают и более дорогие часы, Панераи всякие, которые раскуплены и u-boat за десятку денег, и анонимо и бенарусами, и люди покупают, и ждут, когда появится эта самая патина. И даже процесс ускорить пытаются. Хотя понимаю ваш ход мысли, китайский латунный корпус с кварцем за пол доллара и надписью именитого швейцарского бренда намного лучше, это уже по другому разделы давно понятно :D |
ВАУ!!Какой у нас интересный форум.Обсуждать качество часов тут оказывается не приветствуемо.
Или можно высказываться только по поводу того,что собираешься покупать?)))) В это внесите пожалуйста в устав форума,а то очень похоже на дешёвую клоунаду. Итак УТВЕРЖДАЮ: Часы данные сделаны из неполноценного суррогата заменителя. Желающие оспорить попрошу предметно назвать химсостав той каки ,что анонсирована бронзой. |
Последний пост прочитал практически стоя, как под гимн.
Ну что же, если некогда пользоваться поиском, то вот FAQ раздела Steinhart, читаем вопрос №10: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135792 И кстати, о низкой водозащите, чтоб два раза не вставать... Никто не напомнит водозащиту PAM 300? |
Цитата:
Цитата:
Я не против! Я не против того, что все абсолютно плохо, или абсолютно хорошо! Мне это интересно НЕ зависимо от конечного результата! :cool: |
Через месяца три корпус будет окислен -- носить такие часы ну только если с нечищенными зубами. Надраивать корпус до блеска аккуратно вряд ли получится -- внешний антиблик стекла 100% поцарапается. Зачем он тогда?...
Большинство подобные часы и носить-то не смогут, как и избавиться даже за треть цены. А держать в коробке пачкающийся хоммаж за 800 евро... |
Интересно, зачем самобытный дизайнер для морского хронографа прикрутил шкалу с минимальной отметкой 60? Т.е. скорость каких морских объектов он собирался замерять-то? Торпед, похоже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |