|
Цитата:
Цитата:
У фабричных АР или JLC с этим калибром все всегда было ОК, автоподзавод не такой уж там и "слабый". |
Кстати 889 калибр так же страдает не очень высокой эффективностью автоподзавода.
У меня стоит в АР калибр 2225, так каждое утро приходится оборотов 6-8 вручную дозаводить. Правда на точность ( 0-+1) это практически не сказывается.:) После F185 ( Бланкпа 50 Фантомов) с его 100 часовым запасом это немного раздражает. Но для себя я уже понял - либо принимать как должное, либо продавать. Я выбрал первое! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! |
Цитата:
|
скорее всего Вы мало двигаете руками.
|
Движения руками за день хватает, чтобы DJ, Seiko, старенькие Favre-Leuba и др. часы с автоподзаводом держали ход около двух суток. Косячат только AP. И, как выясняется, мой случай - далеко не исключение.
|
У Сквадры один из лучших автоподзаводов, что мне известны - накапливает быстро, держит долго. А так, конечно, повседневная активность - понятие очень субъективное. Подзаводите головой и не парьтесь.
|
Подтвержу слова Laureus - автоподзавод очень даже. Я несколько лет проносил Вашерон на базе 1126 с модулем полного календаря - проблем не знал. Ношу часы неактивно, в выходные не ношу - завод до конца воскресенья стабильно дотягивал. 1126 также на базе 889.
|
Цитата:
|
у меня аналогичная проблема с Першингом. я давно смирился: раз в два дня кручу ему голову, и все.
|
Уважаемые форумчане - все, кто читал эту ветку.
Хочу поставить точку в сомнениях по указанной теме. Недавно часы прошли плановое ТО. Запас хода от автоподзавода вошел в норму - 38-40 часов. Спасибо всем ответившим. И да простят меня АР за высказанные сомнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |