|
Вложений: 7
Вот и у меня появилось такое устройство. Часы оказались рабочими, в хорошем состоянии, но с битым ЖКИ.
Вложение 1146412 После мелких профилактических работ и замены дисплея часы запустились. Оказалось, все функции работают. Посему мне оставалось лишь немного поработать над улучшением внешнего вида. Вложение 1146413 Вложение 1146416 Вложение 1146417 Вложение 1146418 Вложение 1146419 Вложение 1146420 В целом эта модель мне очень понравилась. Всё просто, наглядно, удобно, красиво. :) |
Цитата:
AG-12 две штуки и они также на НУ ПОГОДИ подходят. |
Измерять пульс просто. Берем часы большим и указательным пальцами левой руки за соответствующие пластины с левой стороны, аналогично указательным пальцем правой рукой беремся за пластину с правой стороны сзади, а большим пальцем правой руки давим кнопку на передней панели, не касаясь пластины.
|
Вложений: 5
Поднимем тему:)!
Вот такой экземпляр на латинице удалось отхватить на барахолке. Купил, как неисправную,запустилась без особых проблем. Состояние не такое шикарное, как у экз.Сергея,но вполне приличное,радует:)! |
Ещё раз напомню всем, особенно живущим на Украине.
http://aukro.ua/chasy-elektronika-56...385228344.html |
Вложений: 5
у меня тоже появился секундомер,только в отличии показанных выше отличаеться тем,что в нам нет пульсомера - толь секундомер и часы, сначала запустил без пьезоэлемента - при нажатии кнопок часы сбивались и секундомер не хотел запускаться, с пьезоэлементом все вошло в нору. да и еще может у кого есть такие кнопки - у меня не работает одна кнопка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |