|
Вложений: 1
Знаете, что я только что узнал?!!
"Roland Berger is watchmaker and Technical Development Manager at Maurice Lacroix. He can use all his skills for the Mastrepiece series. If you have a Limited Edition Masterpiece, you should have a Certificate by ML with the signature of Roland Berger..." взято отсюда http://members.chello.nl/~h.mennink/...rpiece.htm#164 Мать...! У меня на руках быть изволит ТОТ САМЫЙ Сертификат..!! Я богат и знаменит?)))) Неужели это лимитированная серия??! |
Вложений: 2
Masterpiece
|
От слова - к делу:)
.Подскажите, если я веду в основном малоподвижный образ жизни (предположим, могу дома и день и два просидеть, не одевая часов), как в этом случае лучше обращаться с ними, дабы больше прослужили? Некоторые говорят, что лучше, чтобы механические часы никогда не останавливались (т.е. подзаводить их всегда). Но ведь в этом случае, механизм-то постоянно функционирует. Быть может, лучше на эти 1-2 дня вообще их отключать (не подзаводить, когда остановятся или предположим, заводную коронку ставить в положение 3, самому тем самым их полностью останавливая?) Ведь другие говорят, что механические часы могут хоть 10 лет без всякого движения пролежать, а потом совершенно прекрасно функционировать. Подскажите, пожалуйста |
Цитата:
Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек ваш труд разбирать их буде, аз радеть буду уменьшить число их, ибо краткость премудрости сестра, да и смилостивился вельможа наш бородатый, модератором кличут коего.. Прослышали, как ты, баринъ, выдал высочайшее свое соизволение на дОбычу чуда оного - адамантоваго ангелоименитаго Мориса Лакруа, и обрел! Поелику и мы сей механизмъ внове вожделети, такожде пришельствовали в день торжнища в чуднЫх механизмовъ лавку, благоделие свершити. Егда торжник часы на десницу набдевати мы изумевати и елижды одевати - всяк раз изумитися! Обаче, злокоман торжник молвил цену на мнозе. и послан был бранью гневной на ***. Далечайше, взыскати и улучити мы честный механизмъ на форуме сиёмъ, и обрели. Благоволити баринъ, и благословити механизмъ ваш. |
Аааа, очаровательно))) Боярин бородатый просто изумил!*)
|
кстати, эта история правдива на 100%. все так и было. только торжник не совсем уж злокоман, все рассказал - молодец. но цена уж конечно - *****, ****** ****!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |