|
Мне тоже эти часы очень нравятся.
Сама идея интересная: с одной стороны пилоты выдержанные в историческом стиле - шрифты, стрелки, люминесценция, общий минимализм, а с другой то, что пилотам совсем не свойственно - циферблат хронографа. Но и он не нарушает общий стиль, посколько минимизирован до безобразия. P.S. Единственное, что мне в этих часах не хватает, так это большой секундной стрелки. Без нее не интересно. Можно, конечно хронограф запустить, что бы он всегда бегал, но это как то не правильно. |
Цитата:
Кстати ремень сделан из довольно хороших материалов. Даже на фото сделанных телефоном заметна текстура материалов. А запах..., балдеть. Короче, выглядит очень прилично и достойно. Посмотрим, что они мне сейчас пришлют. |
Ремень выглядит очень достойно и шоколадный и рыжий. Стоимость его, ~50 евро (точно не вспомню). Например, некоторое время назад заказывал ремень для других часов 169$ + 40$ пересылка. При получении оказалась в некоторых метах выделка кожи отличающаяся от той, что на фото производителя. Я прекрасно понимаю, что с партией кожи такое может быть и до конца даже не знал, для себя, нахлобучиватьс или нет. Решил просто озвучить эту ситуацию в переписке. Производитель моментально извинился, сшил новый ремень. На мо предложение выслать у старый ремень тактично отказался. В общем-то в вашем случае затраты и ожидания существенно значительнее, а вот позиция лояльности к клиенту, явно не в пользу Штовы. Хотя бы даже с той позиции, что вы должны тратить свое время на решение их косяка...
По циферу - разделяют ваше мнение, очень интересы вариант обучился за счет именно этого минималистичесого хрона. Я хроны н очень люблю, но пилот, в оригинальном виде, для мен слишком прост. А здесь, вроде как, пусть даже и не нужное, но усложнение. Мне от интересно, не сталкивались, поему Штова ограничивается размерами - чем обусловлена эта маркетинговая позиция... На форумах многие, как раз, тоже негодуют по этой теме... |
У них только доплата за "оригинальный ремень" составляет 40€, а обычный стоит 20€ итого получается 60€.
|
От души поздравляю с отличными и долгожданными часами)
|
Не хватает таблички на коробке:"Когда подрасту стану биг пилотом IWC". При всём уважении к истории марки, это далеко от уровня лучших часов фирмы - Flieger Original.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |