|
в общем, как правило для регулировки ничего в механизме снимать не надо (ЕТА2824 скорее исключение из правила, для грубой регулировки нужно снять мост автоподзавода), обычно в механизмах предусмотрен доступ к градуснику
|
Вложений: 1
Однозначно можно ответить для моей ситуации с 2834-2 и фотографии - надо было снимать этот мост или нет? Или достаточно было крутить шкалу в минус?
|
Подлезть к регулировкам теоретически можно, но лучше мост снять. Снять мост секундное дело, повредить волосок в балансе сорвавшейся с регулятора выкачки отверткой тоже. Я не вижу никаких проблем в том, что мост сняли и поставили на место. Значит мастер посчитал, что ему так проще.
|
Цитата:
Цитата:
Вам вывели эту "шкалу" точно по нулям. Что вас опять смущает? |
Спасибо за ответы, часы стабильно спешили на 15 сек в сутки. Регулятор был на несколько делений в плюс.
Смутило только то что мастер бодро начал крутить винты, снимая детали (неожиданно для меня), ну и на мосту теперь царапина небольшая, даже не знаю как он ее посадил туда. Исход - минус 5 сек в сутки (вообще по разному, день на день не приходится, как и должно быть)и регулятор по центру. |
Зря вы беспокоились из-за этих ничтожных 15 сек. в сутки, это ведь нормальный ход для механики, но исход получился очень хорошим. Лучше 15 секунд в сутки чем царапина на мосту.
|
Многовато. 4 дня и минута. Часто стопорить приходилось. Кто-ж знал, что такая неприятность (маленькая, но офигенно неприятная) произойдет. Хотя на фото даже не видно єтой сечки.
|
При ремонте или настройке всегда есть вероятность царапины или пыли, ведь в воздухе летают пылинки разные и инструменты металлические могут оставить след, от этого никто не застрахован. :(
Цитата:
|
Стопорить рычагом при выдвижении заводной головки. Царапина на мосту может и была, просто не замечали
|
Точно не было. Часы новенькие. Были. Я вообще в этом плане невезучий чел. Хотя мастер показался очень аккуратным. Обязательная ложка дегтя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |