|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99405, а также свое личное мнение к некоторым экземплярам часов СЕЙКО побывавших у меня в эксплуатации. |
Цитата:
Цитата:
"Формулировку "общеизвестно что..." следует понимать как "я знаю ещё троих парней, которые придерживаются того же мнения"." :) |
Цитата:
С моей позицией (см. пост №10) согласен ув. NAZER, с Вашей позицией (см. пост №11) - ув. ВованВованыч. И это нормально. Форум, кстати, интересен тем, что участники обсуждения высказывают свои частные мнения, из которых, в том числе, складывается общая картина. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, часов с батарейками существенно больше чем часов с аккумуляторами, хотя бы поэтому и проблем с батарейками встречается больше. |
Я не особенно и обвиняю сейко в некачественности, просто описал свое наблюдение .
Шрайбенничать я никуда конечно не буду ибо сумма не так велика ,да и потери часов не произошло, а нервов и времени на ненужную переписку с японцами может затратиться много. Сейко по прежнему одни из любимейших моих часов , буду носить их и в дальнейшем ,правда с поправкой на их уязвимость :) и еще начинаю подумывать о механических часах этой марки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |