|
не следует идеализировать - во всем мире экономика строится на откатах...
наша страна лишь представляет не самую чистую сторону... |
А что значит без нарушения законодательства?(п1)
Что значит отдавать объемы работ знакомым или себе. Если "отдает" должностное лицо, то его действия подпадают под УК. Не знаю как в России но в Британии Вы вообще без публичной Оферты даже квартиру не продадите. В России тоже вроде такое понятие есть. |
Кстати говоря.
"Сослагательное наклононение" в опросе несколько повеселило. Зачем спрашивать тех, кому откаты не предлагали? Они Вам тут напишуть :D |
Цитата:
Цитата:
|
Это очень занимательно про своевременную поставку.
Сколько договоров поставки различного оборудования сопровождал везде была ответственность за срыв сроков и нигде плату за соблюдения сроков пунктом не видел:D А такая оплата она как проводится, по какому счету ?:rolleyes: |
Проголосовал "всегда", хотя только отдавал а не брал. Я не знаю как у вас, а у нас в строительстве тарифы за каждую подпись устоявшаяся норма. Единственное где беру, так это персональные скидки от поставщиков материалла, которые идут сразу в кармашек. Это с государством. С частниками лучше работать честно, там схема качество- размер оплаты приоритетней. У госзаказчиков приоритет- объем.
|
Цитата:
|
Так Вы скажите по какому счету проводят оплату за соблюдение сроков?
|
Цитата:
|
Я взяток не беру. Я бы никогда бы ничего такого никаким образом. Конечно.
— Я взяток не беру. — На одно жалованье живёте? — Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали... (с) "Жестокий романс" Рязанова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |