|
|
Просьба к модераторам, данную тему отправить в соответствующий раздел.
|
Сколько $ Вам обошлась покупка?
|
Да? Такие еще и в сервис берут!
|
теперь будет не отмазаться, что подарили/нашел :D
ТС, делайте, что предлагают. уже то, что Вам согласились поменять бесплатно "механизм" в этих "часах" удивительно. не примите на свой счет лично, просто на данном ресурсе не обсуждают и не любят подделки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читайте инструкцию! Она же ведь у вас на русском? С Патеком нужно как с мобильником, сперва дождитесь пока полностью остановятся а потом привяжите к колесу автомобиля... Зарядки должно быть много, Патеки они все такие капризные))))))
|
Блин, а человек-то, похоже, реально был уверен, что часы нормальные. Без всяких там классичесих - "а мне просто понравились", "для меня это просто часы" и пр.
Хорошо, что сюда заглянул - кто знает что ему кто-нибудь где-нибудь об этом хренометре на руке сказал бы. Не успел в нехорошую ситуацию попасть - вовремя откинулись, )... |
|
Я тоже читал сначала и плакал....
Человек только купил Патек, потратил немалые деньги, а тут СРАЗУ такие траблы с ходом начались! Слава богу, что речь шла о фейке! По фото сразу все стало ясно! Уважаемый, эти часы априори не могут идти стабильно и точно. Такова их китайская, подлая сущность! Да выкиньте их в окно и будет вам счастье!:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |