|
Не расстраивайтесь !!!
Это ж всего на всего лопнувшее стекло в часах известного бренда. Вот если б у более востребованной продукции этого бренд лопнула резинка :D:D:D это повод для беспокойства. |
Привет всем! У меня был абсолютно аналогичный случай с часами Calvin Klein K2B23101! Я отправила их в московский сервисный центр, определили данный случай гарантийным, попросили привезти гарантийный талон, и вуаля) всего лишь ожидание в течение 10 месяцев в общей сложности и мои часы у меня, продлили гарантию на стекло еще на год!) А лопнули они точно так же, т.е. вечером сняла с руки, положила на полку и с утра трещина на стекле. Так что ремонтируйте свои часы на здоровье и не покупайте больше такие модели)
|
Цитата:
8(495)2879270 |
Если деньги, как Вы изволили заметить,
Цитата:
|
Очень похоже на искусственный вброс негативных отзывов.
Единственные отзывы от пользователей, зарегистрировавшихся в день написания сообщения. |
Очень НЕпохоже на искусственный вброс.
Совершенно естественное поведение нормальных людей — купить приглянувшиеся фэшн-часы без предварительных полугодовых дебатов, советов и обсуждений в специализированном форуме. При возникновении неожиданной проблемы погуглить название модели и суть проблемы, найти аналогичные рассказы товарищей по несчастью и присоединиться к ним. Очень похоже как раз на проблемы качества конкретной модели или партии часов. |
Вложений: 3
Приветствую всех форумчан!
Со мной приключилась подобная ситуация. Увидела эти часы в одном журнале и просто влюбилась. Муж мне их подарил,когда мы ездили в Питер. Носила их редко,буквально по пальцам сосчитать. И в очередной раз решив их одеть увидела трещину во весь циферблат. :( Часам года нет. Вся загвоздка в том,что сама я проживаю в Мурманской обл. и нет возможности просто придти в сервисный центр и их отдать в ремонт. Позвонив в СПб в центр обслуживания часов по телефону, который был написан в гарантийном талоне, мне сказали,что они не занимаются заменой стёкл данной модели и попросили обратиться в Москву. В Омега-Сервисе - это официальный сервисный центр CK мне сказали,что подвозите часы будем смотреть и если есть стекло,то заменят мне его за определённую плату. Ну а если нет стекла,то ждать 2-3 месяца. Подскажите,пожалуйста,кто нибудь отдавал свои часы в этот сервис в Москве? Потому как отзывы о нём негативные. Может отдать их в какой нибудь другой сервис? Хотя... начитавшись отзывов и если бы жила поближе к Спб, то вернула бы их обратно.:mad: Извиняюсь за качество фото. Вложение 292130 Вложение 292131 Вложение 292132 |
странные люди... накупят дешёвого китайского барахлища за 5 копеек,а потом жалуются....
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Swatch_Group http://ru.wikipedia.org/wiki/CK_Watch; 2. Прайс на эти часы достаточно приличный: http://www.bestwatch.ru/models.phtml?idb=160. |
Цитата:
Во-первых, часы за 200$ - это уже в некотором смысле не "барахлище", даже если бы они были китайскими. Во-вторых, как отметил ув. ARTEM KUZMIN, Ck производят в Швейцарии, в результате чего можно сделать известные выводы ;) Очевидно: косяк у серьёзного производителя, но с кем не бывает, сколько раз мы слышали об отзыве производителем целых партий автомобилей из-за некоторых недоработок, и это речь даже не о ВАЗ или Дэу, а о БМВ, Мерседес, Тойота, Форд... Нужно сигнализировать производителю о факте, писать письма прямо в Швейцарию... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |