|
Цитата:
Последний случай с брайтом: часам было два месяца. Скрутили головку. Но владелец честно признался что по пьяни пытался их завести :) |
Цитата:
http://www.horologist.com/rolex_crown.htm ИМХО. П.С. Извините, что о конструкции Ролекс не в профильном разделе, но так как зашёл разговор, то дал ссылку для сравнения конструкций. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё раз, это только моё личное мнение. |
Я могу ошибаться, но мне кажется что на ЗГ большого диаметра резьба должна быть тоже большого диаметра. В Эвенжере на такую дуру эта резьба мелковата. Видимо виток не глубокий, металл такой чтобы было удобно штамповать все эти рефлености, но вот беда - мягкий. Собственно столько провтыков на самом ответственном узле в часах "профешнал дайвер" это не то что профтык, а конкретный ЗАЛЕТ!
|
Цитата:
|
Тема уже была поднята на форуме. Владу часы, упоминаемые в теме продал я. У меня были около месяца-двух. И время выставлял, и переводил регулярно ( с Белоруссией разница час ). Все делал аккуратно, но без судорог и перчаток нитяных. Проблем не было. Не делая никаких выводов, могу только предполагать что причина неприятности-чрезмерное усилие. Других причин не вижу. Темы про сворачивавшее заводные головки-как анекдот про тесты для милиции при поступлении, когда есть кирпичная стена с круглой дырой, а курсанты должны протащить каменный куб:( Как показывает опыт, поступают сильнейшие:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Юра, ты мне льстишь! Да, часы попали ко мне в руки в отличном состоянии, ЗГ тогда работала так как надо. Черезмерных усилий не делал точно ИБО часы недешевые, боялся пережать прокладку и т.д. Да и простейший эксперимент можно произвести: взять небольшого диаметра болтик с гаечкой и максимальными усилиями, умышленно попытаться привести резьбу в состояние как на фотографиях, и написать о результатах. Скорее всего резьбу заклинит при перекосе и все. Слизать ее пальцами просто не реально |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |