|
На каких именно моделях такое есть? И входит ли в их число AQ-160? :)
А то на Шоках всё вроде проще - там подстроечный винт, как на 77А. |
О ё... 3320 это вообще не наш модуль, хотя и довольно похожий.
|
Эти не разбирал, а на W725/727/729, A158/159/168, W-E10 таковые имеются. Правда переставлять их не рискую.
Зы. На А159 немного добавил контраст. |
Цитата:
А вот здесь ещё интереснее. Функции совпадают, кроме одной: в 3319 - мировое время, а в 3320 - лунник. Не та же ли ситуация с 3319/3320, как с ЧН-54/55? Может, есть какие-то джамперы для отключения мирового времени и включения вместо него лунника? :) |
Не хочу пока разбирать... хотя может быть при смене батарейки посмотрю. Хотя экраны всё же немного разные.
|
Я пока свои тоже разбирать не буду, так что вопрос оставим открытым. Может, кто-то из знатоков подтянется и выскажет, что там на самом деле за модуль и почему цифры на тест-скрине часто не соответствуют его номеру.
Насчет джамперов на 593 модуле отдельное спасибо. Посмотрю как-нибудь. Вообще, в отличие от Электроники, что-то мало тема хакинга Касио на форуме муссируется. Максимум - регулировочные винты на Шоках. Так что буду рад любой новой информации на эту тему. P.S. Инструкция на модуль 3320 есть. А вот существуют ли реальные часы Касио с таким модулем? Гугл молчит... Равно как и для "родственного по инструкции" модуля 3352... Вообще прекрасно получается. Модуль существует. Инструкция на него - тоже. Собранных на нём часов нету. Выходит какой-то призрачный цифро-аналоговый прототип иллюминатора наподобие AQ-160 с лунником вместо мирового времени. Жесть как она есть. |
ОНО ТАКИ ЕСТЬ!
ИТАК... 1. Вынуть модуль. 2. Снять стрелки!!! 3. Снять плату, положив модуль дисплеем вниз. НЕ ТЕРЯТЬ ТРИ ПРУЖИНКИ! Не терять токопроводящие резинки на дисплей и на свет. 4. Снять с платы черную наклейку. 5. Самое главное. Между!!! микросхемами две разомкнутые перемычки. ЗАМКНУТЬ ПРАВУЮ. Левую не трогать, я не знаю что это. 6. Вернуть всё на место, надеть стрелки. 7. Вставить батарею, АС. |
Уточню. Замкнуть ПРАВУЮ перемычку, если плата лежит большой микросхемой от себя. Эта перемычка была залужена с завода, но не запаяна.
|
Еще вопрос. Где можно взять Lunitidal Interval для Украины?
|
Опля... версия стала 3320-32.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |