|
Цитата:
А покупателей с форума он "напялил"?:confused: Lucian я думаю что ник продавца необходимо выложить на всеобщее обозрение |
Вложений: 4
Да, я же говорю: он напялил на форуме не меньше 10 человек, а последний раз - в середине февраля сего года. В своих темах он, в основном, использует не свои фотки, а потыренные со всего инета (в том числе с таобао, других форумов, просто рендеры и промо-фотки). Ссылку на продавца могу отправить кому надо в ЛС. Что самое интересное, сообщение с фотками подделки (которые собственноручно сделаны этим продавцом по просьбам трудящихся) уже удалено, но я предусмотрительно все сохранил! ;) Продавец-врунишка утверждал, что ЭТО было проверено на подлинность мастером в одной очень известной на форуме мастерской. Любуемся на произведение кЕтайской артели:
|
Ужас просто! А что за ник у деятеля был?
|
Гнать надо таких .......... с форума паганой метлой и чтоб духу их здесь и близко не было! Вот ..........
|
Достаточно сравнить расположение циферблатов хрона и самих цифр (1,2,8) и расположение надписи под 12 и всё станет понятно.
|
Настучал модератору - тема удалена, 5 баллов продавцу. :rolleyes:
|
Оперативно тему удалили. Что за ник у продавца?
|
Гнать таких надо....
Да и видимо..оперативность проявлять в таких вопросах... А то кто то купит.....а потом осадок от форума большой останется.. |
Цитата:
|
Цитата:
велком на форум "копии часов" |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |