|
Вот именно такие часы я купил на Украине в 1987 году. С первой батарейкой они проработали без малейших сбоев 8 лет. Со второй - чуть меньше, 6 или 7 (точно уже не помню). Всего прослужили почти 20 лет, потом ЖКИ стал нечитабелен.
Удобные, точные, надёжные и красивые. Лучше пока ничего не встречал. |
Согласен, модель получилась отличная! ;)
Что касается Цитата:
1. Заменить ЖКИ. Думаю, найти такой можно. 2. Заменить поляризационную плёнку на Вашем, уже нечитабельном. С одним из способов, как это сделать можете ознакомиться здесь, сообщение #7. Таким способом мне удалось однажды восстановить дисплей на Электронике 5-208 , на котором вообще ничего не было видно, ни намёка на то, что часы работают и время считают исправно. :) |
Спасибо! Мне бы эти советы лет 5 назад, всё бы исправил. А так часы куда-то потерялись при переезде...
|
Обидно, конечно. Но вполне вероятно, что они найдутся, либо такие же часы подвернутся Вам где-нибудь на барахолке или на одном из интернет-аукционов. ;)
|
Да, теперь есть очень серьёзный стимул внимательно везде поискать!:)
|
Конечно! "Кто ищет, тот..." Ну дальше Вы наверняка знаете.;)
|
Добрый день всем!
Ув.WhiteLion, за будильники спасибо. Но так как от скромности я не помру,:D сообщаю Вам, что "изюминки" проводят зиму в доме. А сфотографированные, "второй сорт", это те что в гараже, в чемоданах. Если дом-худ.совет даст добро на новую мебель то сделаю им выкладку. |
Переехали мы в Страну Пежо и Ситроенов когда стало окончательно понятно что "Москвичи" не полетят. Правда мой Кангоо тоже не летает...
|
Уважаемый wolf686.
Десять лет в стране Астерикса убедили меня в том, что все народы такие! Вспомните репортажи по ТВ в семидесятых: Франция бастовала 300 дней в году. А теперь все они плачут по тем временам. А ГДР-овцы?... |
Уважаемый WhiteLion!
Абсолютно верное утверждение - кто ищет, тот находит! :) Приложил я некоторые усилия, и часы сегодня же нашлись. Как раз 5 лет прошло с того времени, когда я перестал ими пользоваться. До сих пор ходят. Но с ЖКИ беда, без замены, думаю, не обойтись... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |