|
Душан, Невен - доброй ночи!
Да, фотограф из меня ещё тот, в макросъемке. Новый аппарат и он фокус не ловит. Спираль и баланс родные. Каюсь, не посмотрел перед разборкой как было. Погнуть спираль при установке мог, у этого механизма баланс вводится под колесо и спираль волосковой пружины норовит запрыгнуть на него сверху. Так же обратил на это внимание, возможно поздно. Думаю, правильным будет с моей стороны снять баланс, отсоединить его от моста и посмотреть на пружину. Если там что-то будет непонятно, то приложить сюда фото (качество попробую вытянуть, поверьте мне стыдно за такую некачественную макросъемку). С Уважением, Виталий. |
Подскажите пожалуйста контакт сервиса НОРМАЛЬНОГО!!!, хочу узнать стоимость репассажа на 7750, по яндексу начал звонить, блин, вроде не весна. а у шизофреников обострение ))) сам не знал, оказывается 7750 КВАРЦЕВЫЙ МЕХАНИЗМ!!! :D
|
Цитата:
Ну, никогда не знаем что будет вернуться по окончанию ремонта. :rolleyes: С уважением, Душан |
С адресами тухляк, понял, хотя бы скажите имеет ли смысл покупать часы б/у на калибре 7750 после 3-х лет носки, внешне в отличном состоянии, проверить как идут в мастерской перед покупкой не вариант, я в Москве, они в Ростове.
|
Для этого механизма 3 года не возраст, если не тонули и не бились. Любой толковый мастер сделает репассаж, и будете дальше носить. Главное, чтобы он не кварцевым оказался =)))
|
Вложений: 4
Доброго дня всему честному сообществу. Есть такой "Луч". Вопрос по замене батарейки - как извлекается механизм? Вложение 1608189
Вложение 1608190 Вложение 1608191 Вложение 1608192 Интуитивно понимаю, чтобы до батарейки добраться, надо голову с вала снять. Но до вала в любом положении головки не подобраться. Подскажите, уважаемые профессионалы! Спасибо. |
Сдвигаете рычаг - его видно - и вал с головкой вынимаются.
|
Цитата:
Но как добраться до стопора вала? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1609136 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |