|
Цитата:
считаю, что следует сравнивать сравнимое. на одну чашу весов кладём китайские часы с приличным механизмом или какой-нибудь низкобюджетный европейский но-нейм, на другую чашу - Штайн. вот это будет сравнение равных с точки зрения стоимости. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Cравнениями Штайнов с Ролексами, Тюдорами и прочими уважаемыми фирмами, занимаются фанаты штайна. Вот парочка тем, в подтверждении вышесказанного: "После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347215 "Steinhart - или пора расти дальше?" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224099 Да и приобретаются штайны, во многом благодаря внешней схожести с продукцией ведущих фирм. |
Вложений: 13
Артём , вот что в них не так? Часам 6 лет, ход 5-7 секунд сутки. Вложение 2070185
Вложение 2070186 Вложение 2070187 Вложение 2070188 Вложение 2070189 Вложение 2070190 Вложение 2070191 Вложение 2070192 Вложение 2070193 Вложение 2070194 Вложение 2070195 Вложение 2070196 Вложение 2070197 |
Цитата:
Все уважаемые безусловно - а 2824 на голову точнее и стабильнее оказывается :) Пока сам не проверишь - так и будешь верить байкам из инета об уважаемых мануфактурах. Цитата:
|
Цитата:
olegpan, я пожалуй оставлю без комментария Ваш выпад в мой адрес, коль скоро Вы находите смешным, что Сейко, Ситизен, Ориент и Сиа-Гулл - уважаемые мануфактуры. |
Цитата:
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. (с) |
Цитата:
А другие часы меняют точность от +15 до +25....при одинаковом режиме носки. Той же уважаемой мануфактуры. 2824 такого себе не позволяет. И да, наверное, в мехах более высокого уровня - все получше. Но 2824 - самый бюджетник ведь. |
Пришли к тому, что заслуга Штайна - это использование ЕТАшек (при этом забыв про ломучие Сопроды и прочие эксперименты Гюнтера с различными калибрами, в том числе с китайскими).
И судя по всему заслуга единственная, поскольку иных аргументов в пользу Штайна не прозвучало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |