|
|
Акварейсеры очень нравятся. Особенно с керамическим безелем на нейлоновом (если не ошибаюсь) ремне.
Эти попроще, но даже при ликвидности тага жирновато 1к за начальный акварейсер 6 летней выдержки. Точнее продавец то продаст, но мне этот вариант очень привлекательным не кажется. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну так вкратце, хотя вкратце не получится: смотрел фото, обзоры сигнатур, очень интересная линейка. Как я понял предназначенная для завоевания своего места на американском рынке.
Вообще в целом линейка понравилась, но вот и те же отсылки ГТ к панераям, грандклассика к карере, дайвера к акварейсеру тоже понравились. И все таки у часов при этом свое лицо, даже намеки на хомажество неуместны. Но вот выделить какие-то одни из них часы на повседневку...тут сложно, не только потому что они все красивы, а это так, слишком они...необычные или..даже не знаю как передать свою мысль, к грандклассику это имеет меньшее отношение, он наиболее "европеец чтоли". В любом случае эту тройку я рассматриваю, и надеюсь у меня получится посмотреть их вживую, чтобы точно все для себя с сигнатурами решить. Касаемо остальных, скажем так, здравым рассудком я понимаю что наиболее универсальный и "правильный" вариант это С65 винтаж, плюс к нему множество ремешков можно подобрать если будет надоедать. Но душа больше лежит к с60 дайверу черному или если будет черному с синем безелем, причем хочется и на браслете его увидеть и на нато и на каучуке. Вложение 1591876 Очень нравится, плюс по деньгам, учитывая сейл к рождеству очень хороший вариант. Но опять же вся эта канитель с размером, мерить негде 43 и тд. Фортис нравится, но не так чтобы очень, жан ришар нравится, но немного его своеобразная форма смущает. Если бы нашел терраскопы 39 с хорошим предложением это совсем другой разговор, но это не просто. Приходили в голову мысли добавить 300-400 баксов к имеющемуся бюджету, но морально на это не могу согласиться, часы должны стоить комфортно для его обладателя, кмк, иначе это уже на уровне кредитов на айфон. Да и эти добавлялки могут продолжаться дальше...ничего хорошего, нмв. А так чтобы во что-то влюбился пока такого нет, а хочется. Остальные варианты как-то ушли в тень. Пока не спешу, того же Уорда если и решу брать то это в рождеству, может будут неплохие сейлы в онлайн магазинах/хорошие предложения на те же акварейсеры условные. |
Цитата:
Ну иначе не вижу причин выбирать такие неудачные, малоговорящие о состоянии часов, ракурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172693;) |
Цитата:
Спасибо за ссылку. |
Цитата:
|
С часами можно слиться, здесь особенно нет фактора часовой болезни.
Лично мне окончательно перестать замечать на руке некоторых представителей своего сета мешают вес и лишние детали, от которых порой устаешь. Даже скромные волны на циферблате вызывают отвращение через неделю носки без перерыва. Поэтому снимаю. Идеальные часы "надел и забыл" - титан, 36-39мм (17,5 запястье), отсутствие безеля, максимальное сатинирование деталей. Первый кандидат на роль таких часов - Ситизен Промастер. Уверен, со временем любовь к ним только усиливается. Как раз потому что нечему надоедать. Из ранга повыше это Экспло и бездатый Саб (стальная природа и присутствие безеля компенсируется хорошей посадкой и полным отсутствием дизайнерских решений). Больше идеальных часов "навсегда" не припомню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |