|
А для меня,желательно,что бы и копийно тоже.
Да в общем количество перегородок красоты не убавит не прибавит, а косяк можно было бы исправить. |
Ну а представленные на данном эскизе разве не больше похожи на те, что на данном фото.
Или Вы хотите получить то, что имеем сейчас, но увеличенные под новый цифер и с одной перегородкой? |
Прошерстите специализированную тему,
статистика не в пользу двухперегородочных стрелок. Это могут быть стрелки,с каких-нибудь ТЧ, которые выпускались,чуть не до развала СССР. Где-то читал,что зелёные стрелки,именно и есть стрелки из ЗИПов каких-то технических часов. |
Цитата:
|
Уважаемый harris1969, я Вам говорю не про количество перегородок, а про форму стрелок в целом, и про то, что если стрелки будут переделываться, то их форму можно сделать такой, как показана на эскизе.
Количество перегородок - это уже следующий вопрос. |
Вложений: 1
" Dewatch:
Добрый вечер всем! Вложение 682568 Это несколько вариантов возможного дизайна. Просьба, скачать на компьютер и подумать. " |
я подумал.
старые цифры. новые стрелки. дорога в 0,5 мм. категорически против цифр разного размера!! |
Лично моё мнение, новый цифер-новые стрелки. Не вижу я соблюдённой гармонии между старым цифером и новыми стрелками, у старой пары - был, у новой - да, гибрид старый цифер и новые стрелки -никакой. Новые стрелки - не пропорционально крупные относительно старого цифера, мелких цифр, которые просто теряются на их фоне, к тому же ещё и более разнесённые друг от друга по новым размерам. Новые цифер-стрелки смотрятся, как единое целое, без визуального дисбаланса, т.к, пропорционально стрелкам увеличенны и цифры, вместе с рисунком цифера. Дорога 0,5мм, стрелки старой формы, цифры одинакового размера. ИМХО.
|
small indices + Long hands+ 0.5 mm space outside
увеличивать секундный круг или нет, чтобы скрыть увеличившееся расстояние до минутного - приму как решит форум.но думаю, что не нужно. новая версия стрелок это конечно, хорошо как опция выбора, но текущая - лучше. не было на стоковых кировках таких стрелок |
Новый вариант стрелок не нравится категорически - они просто из другой оперы.
Равно странно для меня выглядят увеличенные цифры (опера та же). Очень хочется посмотреть на приемлемые варианты в корпусе. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- А я задам наивный вопрос: Почему бы не сделать все пропорции такими, каковы они на оригинальный Кировках? Нужны ли поиски оптимума, если все уже давно придумано? И вопрос "плохо-хорошо" в данном случае не стоит, ибо мы делаем реплику часов, которые были такими, какими были. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |