|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mногие решат зайти :). Большинство :). |
Давно взял для себя за правило, по-возможности, не общаться с русскоязычным персоналом в магазинах. Ещё одно подтверждение...
|
Цитата:
Тут не война, пострадавших нет. Объективной причины бойкотировать сей салон не вижу. Но уверен, что выводы каждый сделал и история не повторится. Кстати :) Цитата:
|
вот так надо ролехи толкать
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-dmpWnBK7ts&feature=player_detailpage[/media] Цитата:
я требую продолжения банкета! фото Алены в студио! |
Цитата:
Прочитавшие эту тему точно зайдут в магазин, даже любопытства ради. А там продавщица будет общаться уже иначе ;). И цену даст не хуже, чем "магазины с проблемами". Почти уверен :). |
хочу бояцо Алену! В Италию вряд ли поеду, поэтому фото в студио! :D
|
Цитата:
Лупу перевернутую не забудь! :D Тоже зайду в два Хаусманн-а на этой неделе, если поездка состоится. Будет то, что мне надо - куплю. Не будет - не куплю, но поддержать Алену зайду обязательно. Нормальные магазины, мне не хамили и не оскорбляли меня никоим образом ни в одном из них. Может, я что-то не так делал?:o А то накинулись на девушку тут. :mad: |
Фото Алены в теме было?
П.С.: Силки, с возвращением!) |
Цитата:
Этот Ваш абзац это нечто Но начну с последней процитированной строчки: еще бы Вы хотели сказать, что ТС плохой? С чего бы, интересно? С того, что не пойми кто облил его грязью и продолжант демонстрировать обалдевшей публике свои манеры и "профессионализм"?? Теперь к абзацу: я понял из Вашего поста, - Ролексы для Вас не что-то божественное - отлично. А что тогда за благоговейный трепет перед торговой точкой?:confused: Потому, что у них якобы отовариваются "небожители"? Считаете себя недостойным?:confused: И почему Вы лишь мечтаете о хорошем сервисе? Вы можете его смело требовать. Зачем Вы самоуничижаетесь, называя свои деньги "копейками"? Вам их на паперти подали??:confused: Разве Вы не заработали их честным трудом и своим умом? И объясните мне, дураку, что за мудрость такая была в действиях хозяина лавки, - закрыть ее на обед в разгар дня, если у них клиенты там толпятся? Повыгоняли всех на улицу, только чтоб от русского избавиться? Ну-ну. Королевские особы, толпившиеся в этот момент у прилавков, наверняка с пониманием отнеслись к такому акту борьбы за чистоту рядов. А, может, клиент был один - наш ХАТ? Но даже его не смогли обслужить как надо? А обед у них святое, - многие в курсе. Я буквально пару недель назад писал в какой-то из тем в этой ветке: на юге Европы продавцы скорее будут голодать, чем переработают лишнюю минуту, - ментальность такая. Цитата:
Таким не объяснить Тут Вуди Аллен на злобу дня кино снял. Рекомендую "Blue Jasmine" называется Про тупую бабу, которая, не вовремя открыв рот, похоронила сначала бизнес мужа, а потом и самого мужа. Которую возненавидела вся родня и которая быстро сошла с ума по всем этим поводам. Напоминает мне Алена эту героиню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |