|
Цитата:
|
Цитата:
- фитнес-браслет нужен если вы метите в Сборную (не меньше), а если катаете для себя или "за компанию", то не очень то он и нужен вообще - хорош фитнес-браслет, если вы совсем хилый или есть ограничения по здоровью - очень помогает фитнес-браслет тем, кто привык бегать на "коротком поводке" (не дай бог пропустит звонок или почту - это же трагедия) - все спортивные потребности с лихвой закрывают обычные джи-шоки, а вообще лучше иметь часы и специализированный навигатор типа Гармин 62/72 - основа любого сета - классический трёхстрелочник (не важно кварц или механика), а не "фитнес", не дайвер и не джи-шок, в любом месте, с любой одеждой, в любой ситуации... всё остальное по желанию |
Цитата:
А на треньках джи шоки отработали на все 100!!! Ставил таймер круговой и для раунда в 3 минуты сигналил. И даже зря покупал этот ФБ. Опыт))) Еще шаги смотрел на ФБ. Сердце и всякие там штуки, контролирующие сон - на двое бабка шептала. |
Цитата:
Цитата:
Почему вы не ставили таймер на фб?:rolleyes: |
Выбрал на данный момент механику, потому что кварц надоел, поскольку носил его последние лет двадцать. Захотел новизны ощущений. В другой ветке на форуме обсуждается тема угасания чувства эйфории от ЧБ. Вот и я пробую разные средства.
«…И мне покажется, покажется по Сретенкам и Моховым, что молод не был я пока еще, а только буду молодым…» Е.Е. |
Я тут недавно провёл опрос типа "точность или душа".
И должен констатировать что подавляющее большинство выбрало именно точность, то есть ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ (а не 3 тыс. маньяков с этого форума) выбирают показания точного времени перед системой отображения (вообще, по чесТноку, сейчас мало кто знает что такое механические часы и чем они примечательны). |
Цитата:
|
Цитата:
Я много людей повидал. Душа и точность в одном флаконе! Аргумент, что это механика не помогает. Любые часы должны ходить с точностью Ролекса, а с Ролексом приходят владельцы и просят отрегулировать часы поточнее, ибо 3 секунды в сутки - чрезмерно, нужно +1 с/с или на крайний случай не больше +2. Я бы вопрос по-другому задал: часы для статуса или сходных задач либо просто прибор времени. |
Цитата:
либо выберут то, что хочет услышать спрашивающий. Так что это не показатель ничего. Если б я спрашивал, у меня б красоту выбрали фсе)) |
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |