|
Цитата:
Полосные шли почти только с стандартными ходиками, а струнные могли и к богатым корпуса. На щитовых естественно однострунные (проволочные). Очень часто родной маятник терялся уже через считаные года. |
Вложений: 7
Интересные ВЕНА, за два дня с 1 до 200.
|
Цитата:
А у нас на оборот, часто кукушки в стандартных корпусах, нежели чем у них. Но соглашусь, кейс довольно не частый, привлекательный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте. Помогите определить возраст мех-ма от щитовых Шварцвальдских часов.
Сам полагаю, что где то 1840-50е? |
Цитата:
По дате верно, я бы отнес их к 40-45гг 19в Вижу что цифер расколот, покажите? Увидел стрелки? В форме полумесяца? |
Пока ещё нет возможности показать. Цифер только половина, надо будет искать. Стрелки обломаны.
|
Вложений: 1
Вот такие, интересные. От глокеншпиела. (Glockenspieluhr). Ни как не могу найти время забрать его с деревни(
|
Судя по диаметру анкерного колеса мех-м на длинный маятник? Хотелось бы надеяться. Хочется именно с длинным маятником. По фото ржа хорошая присутствует. Как от неё избавиться? Скорее придётся, если получиться, менять цевки в трибах, хотя думаю в этом варианте это будет не легко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |