|
Мне например все эти плюшки типа сапфира для дорого-богато или "ухты 300 метров" совсем не нужны.. тем более номера, учитывая партию в аж 500 штук. Стальной корпус, плоская крышка, 2409, стальной безель, стрелки эфки, плекс, уши. Максимум - стекло не сковородой а куполом (это хотя бы просто красиво) без излишней толщины и заводную тоже с куполом. Написать 300 метров, да хоть 30 000 метров, все равно найдутся те, у кого она протечет в первое египетско-турецкое погружение. А если нужны всякие навороты, то надо тогда к мераному идти, на 100 экземпляров. Для 500 нужно делать горячий пирожок по вкусной цене.
|
Не совсем понятно:
Было предложено три варианта - 1. Ушастая ЧЧЗшная заводская по старым их чертежам НВЧ 20/30 бар, что получается у самого завода. ЧЧЗ ответил вроде как можно сделать 300м (все как было 200/300м? стекло куполом, уши, мех 2409, цифры-ляпами) 2. Поход к мераному за бочкой НВЧ-30 по советским размерам и там уже сапфир-купол и дальше , что обсудим и цена тоже будет обсуждаться 3. Сделать цивильного "мужика в пузыре" (это касаемо цифера, стрелок, и разных финтифлюшек вроде накладного аквалангиста, хорошей ЗГ, безель). Корпус у этого проекта обсуждается, пока народ склоняется к 096. Хотя кишки можно перекинуть в любой понравившейся и докупленый корпус. И в этих корпусах будет только СТРОГО ОРГСТЕКЛО. Никаких К1, миниралок и прочего стекла |
Цитата:
Я так понимаю, одно другому не мешает. Мне, например, интересен и "Мужик" и ушастая, если параметры понравятся. |
Цитата:
Конечно, при условии, что будет четкий договор с заводом - что, когда и как. Уверен, что желающие будут, проект как для Амфибий - как бы не самый интересный за последние лет 10. |
Цитата:
|
Нам про цены ничего говорили
Так что рано гадать Ну и рассчитывать на 3-5т/р - сами понимаете Хорошо бы 7-8 |
Цитата:
То есть народ сделал первоначальный взнос, потом прошло время и сказали - не, платите в 2 раза больше, иначе аванс не вернем? |
Нет
Разговор был про 200$ в 2013-2014 В 2017-2018 (точно не помню), 200$ уже были по курсу совершенно другому И никаких предоплат не было, есть деньги - берешь, нет - проходишь мимо |
Разговор был про 180$, если не ошибаюсь. А закончилось на 260$
|
Ну, насчет такого - ни одного слова против.
Имхо, это не новые стрелки прилепить как на многих псевдолимитках, тут целый проект - новый корпус, абсолютно все детали новые кроме меха, кольца, футора и может заводной головки. Поэтому все просчитать изначально - не просто. Так что если не было схемы "внесите 50% депозита, после изготовления остальные 50%", либо схемы Кикстартера "платите деньги, через полгода часы" - завод поступил абсолютно нормально. Лично я готов заплатить за оговоренную Ушастую до 300-350 баксов. Но понимаю, что данная цена соберет ОЧЕНЬ мало желающих, я бы сказал - единицы. Поэтому нужна заметно меньшая цена - для массовости. О лимитке я бы вообще не говорил, мне эти цифирки даром не нужны. Посчитает завод нужным - пусть выпускает модель и далее. Стремление коллекционеров подгрести все под себя и шоб больше никому ни-ни - а также сосоедних спекулянтов на лимитках - вызывает улыбку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |