Цитата:
Сообщение от dgorodilin
(Сообщение 6081301)
Не дождался я ответа по поводу потанса, а период скидок подходил к концу. Заказал, не устоял ...
...может кто тоже захочет и успеет по цене менее $160 с доставкой!!!!
|
Привет! С покупкой! Не видел вашего пред.сообщения. Судя по фото Потанс вполне себе нормальный. Отличается от рычажного Лишь принципом действия.Перекроет все Ваши потребности. Сам пользуюсь таким. Подразумевается ,что в рычажном -толкатель подается лишь поступательно ,а в винтовом ,при этом ,еще и вращается. В общем за такие деньги -норм.покупка.
Что же касается Латунных отверток ,то сказать не могу ,пользуется ли кто нибудь.
Не оправданно. Такой винт не затянешь. А вот деревянными или костяными пользуются. Не раз видел как при сборке часов высшей ценовой категории ,пользуются для прикручивания винтов ,с последующей затяжкой уже стальной отверткой. Это делается потому ,что вероятность срыва жала ,особенно в начальной стадии , все таки существует.Вне зависимости от заточки. Хотя последней нужно уделять внимание. У меня два набора отверток. Второй использую для работы с японскими часами.Часто винты в них имеют гораздо более широкий шлиц при не большой глубине.
|