Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4105959)
Я вот в "Омегу" не лезу
|
Про Вас ничего и не пишу:)
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4105959)
Так что не понимаю, почему вы агитируете за Ананту? У вас не было ни Антанты, ни часов на SD.
|
Делал в свое время несколько заходов на Ананту. Отказался от покупки по причине несоответствия моего запястья массо-габаритным характеристикам часов. Про уровень отделки понятие имею. Об этом и писал. Что я плохого написал про СД? То что он дороже? Так это факт, который несложно проверить. Если кому-то нужна плавная стрелка на гибриде- отговаривать не буду. У Омеги нет такого механизма. А насколько он нужен.... Мне вот не нужен. Это не плохо и не хорошо. У меня есть и механика, и кварц. СД в этом раскладе лишний ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Опять же ЛИЧНО Я , не вижу смысла переплачивать именно за эту возможность Сейко произвести конкретный механизм. За ЖыПиЭс- заплатил. Пока не жалею, хотя косяки есть)))
Если бы это сделала Омега- написал бы ровно то же самое. Патенты на подобный механизм у СГ давно есть. Возможностей- не меньше чем у Сейко.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4105959)
А вот, Михаил, например может
|
У Михаила опыт больше. Что не отменяет моего личного, уникального опыта.;)
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4106003)
могу посоветовать не хуже вашего
|
Советуйте, кто против?
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4106003)
Всего лишь впечатление о примерках?
|
Если Вы прочитаете ЧТО ИМЕННО я написал, возможно тон изменится)))) Я приговор никому не подписывал ,вселенские обобщения не делал))) И еще раз могу сказать ,уровень отделки Ананты-достаточно высокий. Плюс сложная, нетривиальная форма корпуса. Если в общем- часы на любителя с широким запястьем. Но, в любом случае, весьма достойный образец ипонского часостроения. Еще и ММ нравятся, в разных вариантах. Но ,опять же ,не на мое запястье сделаны.
|