|
Цитата:
|
это же наше общее дело (с) ;) кировки для меня имеют свой особый, неповторимый шарм.. у них какой-то свой,особенный магнетизм... родной, что ли.. а вот у зенита для меня, увы, этого нет))
|
Добрый вечер/ доброй ночи,
будут еще варианты, пока в процессе. Уже с учетом ваших комментариев. |
Вариант Old (левый) - нравиться больше.
|
По поводу вариантов..
В постах 145 и 149 видно что в оргинальноый кировках цифра более вытанутые по вертикали и шрифт более тонкий. Посмотрите на цифры "4", "5" и "6" - там верхняя половина цифр на бОльшем расстоянии от ниних и отверстия больше. Можно ли попросить это учесть\попробовать в новом макете? Если получится - то будет и историчнее и элегантнее, а т.к. бОльшие цифры- и читаемость лучше. |
Пересмотрёл внимательно сейчас часы Кировские и пришёл к выводу ; что правый образец New будет смотреться лучше и интересней. Предыдуший циферблат будет мелковат, Часы крупные, когда раздвинем часовой круг цифры ешё мельче будут смотреться.
|
Цитата:
А с корпусом крупные цифры будут смотреться(да и светить)лучше. К тому же они более копийны. Кстати,если минутная стрелка будет переделываться,не стоит ли её сделать с одной перегородкой-это вариант более типичный? Такие стрелки встречаются в соотношении 10:1 |
Я предлагаю, коль стрелки будут переделываться, сделать новые в соответствии с эскизом.
|
В соответствии с каким эскизом?
Эскиз можно любой нарисовать. Вопрос были ли реально стрелки с двумя перегородками на военных часах или они с каких-то послевоенных технических часов? Или вам главное,чтоб красиво было:D? |
Да, мне главное что-бы было красиво. А Вам?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |