|
Quote:
|
Quote:
Есть предложения подешевле, например объявления № 811547183, 762843631 или 832254333. Quote:
Часы,в варианте с двумя мелодиями, продаёт один и тот же человек и ценник не сильно варьирует. Вот , например, в традиционном корпусе- АВИТО №502023350. |
Quote:
|
Quote:
а корпус в объявлении заводской именно под четвертные (с табличкой, салазками) |
Понятно всё, но если сильно захочется... У меня четвертные например с двумя завитушками наверху, а хочется виноградную гроздь, но что поделаешь.
|
Кстати, эта идея, с заменой корпуса,вообще, не проканает,т.к.
у получасовых механизм длинномаятниковый,соответственно, пропорции корпуса не такие у получасовых он более вытянутый за счёт большего промежутка между верхним и нижним стёклами. У меня они как раз висят рядом, сразу бьёт в глаз,эта разница. |
Посмотрите картинку из каталога внимательнее, там все есть.
|
Я то это уже сделал, ВНИМАТЕЛЬНО, поэтому и говорю, что корпуса разные,
только по отделке похожи. |
В каталоге на картинке корпус удлиненный как у получасовых часов, в реальности может и короче сделали, это имел в виду.
|
Приобрел часы Мелодия 64-й год, вроде восстановимы. Выкладываю инструкцию, правда телефон плохо фокусируется. Стоили 60 рублей, интересно для сравнения сколько стоил четвертной и получасовой янтарь в то время?
|
All times are UTC +3. The time now is 03:12:22. |