|
Манта или Скат на последнем моём цифере, должен быть изображен именно светящимся точками, это придаст рисунку, хороший объём на ночном циферблате.
Ниже градуированной шкалы, должна идти надпись мелкими буквами. « По заказу ФВПО СССР» Расшифровка такая, по заказу форумчан в память о СССР., Вообще аббревиатуры придумать можно разные, По заказу ФВНВ (форумчане в начале возрождения) СССР, и т.д. и т.п. |
люм будет тяжело ложить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без текста под мужиком, однозначно. С текстом на чистый сувенир смахивает
|
Цитата:
|
а кто его знает :D
|
Стрелки с Рифа подойдут.
|
Вложений: 1
Итак господа и товарищи, есть три момента:
1. чертеж циферблата, я как смог снял метки и нарисовал, возможно я не прав. Очень хотелось бы чтобы кто нибудь из форумчан сведущий в таинствах технического черчения внёс верные коррективы: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1357728739 2. Нужно набрать 25 желающих получить такой цифер при цене 800 руб. чтобы окупить производство всей партии (обычно они работают с тиражами от 500-1000 шт. но я пошёл на военную хитрость под кодовым названием "нае*лово" и пообещал им пышную свадьбу после пробного тиража в 30 штук. Я оплачиваю из своего кармана весь тираж и несу все риски на тему качества или обмана изготовителя (Гонконг), после прихода циферов ко мне рассылаю их по всем участникам концессии. 3. Какой дизайн? Я набросаю приблизительно штук 5 и мы коллективно, путём голосования решим какой лучший? 2 цвета + метки суперлюминова |
Общая стоимость какая выйдет ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |