Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

GRU666 19.11.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5598081)
Если нравится «попой»-пожалуйста!☺️
Но эта совсем другая история

Ну так механические часы СЕЙЧАС - это и есть дёргать гвозди попой. Если мы говорим об узнавании времени, а не о доминантности, конечно.

SWF 19.11.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5598375)
Ну так механические часы СЕЙЧАС - это и есть дёргать гвозди попой. Если мы говорим об узнавании времени, а не о доминантности, конечно.

Сейчас заценят может-спасибками

GRU666 19.11.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5598405)
Сейчас заценят может-спасибками

Вряд ли - большинство людей не любят слышать о себе правду, если она им неприятна.

Цитата:

Сообщение от catpower (Сообщение 5598230)
Странно, что российский офицер в Латвии до сих пор ходит в форме. Это не запрещено законом?
Хотя я в Москве иногда вижу военных в форме иностранных государств, может быть всё о.к.

А почему должно быть запрещено?

kappelan 19.11.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5598090)
Цифру вообще не воспринимаю и считаю, что в том сегменте слишком жидкий выбор дизайна, да ещё и отсутсвие 3д визуализации — т.е. на такие часы просто не интересно смотреть.

Можно совмещать )

https://live.staticflickr.com/65535/...15fe7b59_c.jpg

Динь-Динь 19.11.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 5598113)
Это всего-то скромная тема была, где вы свои фантазии об одних трусах изливали.

Почему «изливали»? Вы себе льстите. Я лишь единожды зашёл, прочёл, высказал мнение, а после того как вы расстроились в детской манере больше и не захожу. Заскучали?

catpower 19.11.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5598411)
А почему должно быть запрещено?

А что может делать российский офицер в Латвии? Там кажется не дислоцированы военные части РФ. Он же не может приехать как турист в другую страну в военной форме, потому что ношение военной формы регламентировано во-первых, РФ, а во-вторых, той страной куда он въезжает.

Если военный атташе при посольстве, или слушатель академии по договорённости со страной пребывания, то тогда вопросов нет.

0ceanborn 19.11.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5598477)
Почему «изливали»? Вы себе льстите. Я лишь единожды зашёл, прочёл, высказал мнение, а после того как вы расстроились в детской манере больше и не захожу. Заскучали?

Динь-Динь 19.11.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5598100)
Собственно, поэтому и предлагаю сравнивать сравнимое - часы равной стоимости. На мой взгляд, как раз-таки это и будет объективно.

Проще всего взять две модели кварц и механика. Финиш в этом сегменте будет одинаковый, в остатке, после всех сравнений, мы упремся в механизм и его финиш и здесь механика интереснее. При таком раскладе для меня кварц будет — просто выгонной партией. Но я как-то брал у микробренда хрон undone со стеклянной крышкой и так себе обработкой — было интересно и эклектично, но, все же, дёшево в виду того, что рынок не предлагает красивый кварц в бюджете.. В этом случае и комбинации я делал осознанный акцент на контраст, так как сам хрон был в стиле гласхьют..

Андрей Бабанин 19.11.2019 22:53

Омега что механика, что кварц достаточно бюджетно обрабатывают детали калибра, Патек механика и кварц тоже не сказать, что сильно отличаются внешне. Красивая накладка на кварце просто скучна без движения. Но много ли движения видно в Ролексе? Очень мало реально красивой механики. Обычно обработки очень дешевые и примитивные. Обычный ТАГ или ПАМ едва ли кого сразит обработкой. Странно видеть такие баталии, когда производители давно не сравнивают часы и успешно продают одним кварцы, другим механику.

Динь-Динь 19.11.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5598513)
Странно видеть такие баталии, когда производители давно не сравнивают часы и успешно продают одним кварцы, другим механику.

Это просто динамическая беседа на тему, раз есть тема. Само собой сравнивать их не имеет смысла — каждому свое. Лично для меня это традиции vs практичность. Практичность потому что, кварц решил не строить красивых легенд и историй. А носить историю романтичнее и увлекательнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru