|
Цитата:
С другой стороны, когда человек спамит одно и то же фото в кучу тем, и так несколько раз в неделю - то да, возможно профессор тут прав, и человек так "доминирует" - метит территорию :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
90 % написанного в теме - снобизм обыкновенный))). И попытки его (снобизм) спрятать за надуманными аргументами. |
Цитата:
|
Цитата:
В равной степени снобы и те, кто свою неспособность приобрести дорогие механические часы, пытается оправдать (подозреваю, что в первую очередь в собственных глазах) их бесполезностью и архаичностью. Если Вы заметили, говоря о снобизме, я не разделял любителей механики и апологетов кварца. И те, и другие - друг друга стоят:) И уж точно не имел в виду лично Вас. Хотя цитируемое мной в предыдущем сообщении Ваше высказывание меня покоробило... |
Отчасти механика не для себя, а для других. Это как авто, костюм - вещи, помогающие заработать деньги, некие инвестиции в бизнес, хотя роль часов в качестве инвестиции значительно ослабла с приходом нового поколения, не особо считающегося с механикой.
Я помню одного владельца, недовольного часами Жирар Перрего, ибо его часы никто не признавал на расстоянии, ему приходилось снимать часы с руки, чтобы коллеги по работе и бизнесу увидели его часы. С покупкой ПАМ ему стало проще, часы стало не надо снимать с руки. |
Цитата:
Это пять! Одним предложением проиллюстрировали мою мысль! |
Цитата:
|
«Мифическое часовое искусство»-мифичнее просто некуда!
А «непримитивный» выпендреж бывает?☺️ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |