|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята у кого пришел рииф? Хочется посмотреть живые фото! Как они? По ощущениям
|
Цитата:
Мне желтые понравились. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=524 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=461 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=321 |
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
А дизайн у ВЕ, на мой взгляд - безликая дрянь. Раньше, во времена оные - был очень даже. Ну и да ВЕ - 100% Китай, как здесь любят уличать Восток оригинальный "восточный". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит что надо уволить. Вам говорят наоборот, ребята, наладьте качество сборки своей продукции, что бы не было столько нареканий. Смените поставщика, приличные браслеты в поднебесной есть на 100 рублей дороже. Но уже будут литые, а не скрутка обдирающая волосы. Купили станки для безелей? Ну а "хрен ли делаете такую шляпу"? Полистайте форум, посмотрите что модификаторы делали за безеля. Поймете что хотят люди носить. А не кругляшки и завитушки на полувоенных часах. Тогда и спрос на вашу продукцию будет. И никто не скажет что стоит она неоправданно дорого, потому как красота стоит жертв. А тут не качества, не красоты, не цены что бы потом самому переделать все. Кто будет такое покупать? Ну хоть щас то надеюсь поймете, что те кто критикуют не за разгон завода, а наоборот, за то что бы он начал наконец-то развиваться, а не тихо уходить с рынка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, покупайте плод китайско-литовской дружбы за 30 кусков с монструозным, при этом безликим и однообразные дизайном. Мы не сомневаемся, что китайская промышленность может сделать очень много часов ВЕ, может быть даже больше, чем вся остальная мировая часовая промышленность, куда там Востоку! Мийота китайская, не значит плохая - она сделает вас счастливыми. И продолжайте говорить, мы вас слушаем... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим я решил купить часы Восток, я лезу и смотрю отзывы, анализирую и решаю купить НЕ Восток. К чему это ? Завод должен мониторить подобные ресурсы, завод должен реагировать на критику. ИМХО |
Цитата:
При чём тут модификаторы тоже непонятно. Как то намешали всё. Модификаторы были и есть, у них своя ниша, и не только у Востока. Никогда не будет так, что крупный производитель покроет собой все на свете идеи, это же бред - и не только в часовой индустрии. Везде - от гейминга до мебели всегда были и будут частные мастера с ручным трудом, которые будут делать что-то своё и пользоваться спросом. И никакие заводы их не заменят. |
LauraBr При всем уважении, но с женщиной, о вкусах мужчин к мужским часам - я не буду спорить. Для таких занятий вам лучше поискать кого-нибудь другого.
Цитата:
|
У Востока нет очень лаконичного, удобного и популярного у модеров сейковского форм-фактора: высокого, ухватистого безеля с вертикальной накаткой. Почему - хз, то ли ленятся, то ли целенаправленно игнорируют "мы пойдём своим путём", но выходит у них какое-то недоразумение, которое у меня только слезу выдавливает.
Кстати, люм на Нептуне светит шесть часов спокойно, по крайней мере мне легко его читать в полной темноте под утро. |
Цитата:
Цитата:
Это мы с тобой потомки, а то были предки :D |
Пока тут идут терки, коллега по работе, приобрел желтого рифа.
|
Насчёт того, что предки оставили сомнений нет. Вопрос в том, что сделают с этим потомки. Мне не нравится возможность схождения к дизайну очередного клона субмаринера. Собственное лицо продукции, за это я поддерживаю рублем.
|
Цитата:
|
Skunk Anansie
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Red Sea
очень нравятся несмотря на то что я ожидал что на них будет зг с защелкой по ощущениям очень приятно сидят на руке умеренно тяжелые, широкий безель создает оч хороший эффект - такая добротная стальная плюшка синий цифер на мой взгляд самый удачный в сочетании с металлом |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как там дела с обещанным распилом распилом ЗГ ? Или как обычно - только бла-бла-бла ? |
Цитата:
В отличие от тебя oldfox умеет и интересные обзоры делать, и интересно писать. Вот несопоставимые вы личности, причем не в твою пользу. От этого и бесишься? Как троля который задолбал тут в каждом сообщении ставлю тебя в игнор. И мне "сходить в туалет" на все что ты далее тут напишешь, я уже не увижу, так что можешь дальше испражнятся. Другим тоже советую в игнор. |
Вложений: 4
Решил попробовать на других ремнях
|
Цитата:
|
А меня уже выпустили. :p:D У вас тут так весело :D, видимо неадекватные модераторы не заглядывают :rolleyes:... тсс дальше пригнувшись и шёпотом... лауреиусом зовут :eek:. Вот из запоя выйдет, и пожгёт всех глаголом. Если меня за ссылку на циферблат выложенный в вк забанил, то вас уж точно анафеме предаст, и в гиену огненну низвергнет.... чессслово, (век воли не видать:D:D).
|
Как-то жёстко, за ссылочку на vk.
Может теперь vk non grata ? |
это быстро, за гиену сразу в гигиену...
|
Привет всем. Может мне кто то подскажет по последней новости на сегодня завода ЧЧЗ, а именно : "Наш завод приобрел новое оборудование с числовым программным управление для обработки твердых металлов." "Теперь на все часы наручные коллекции "Амфибия " и "Командирские " в 35 корпусе устанавливается диск времени из нержавеющей стали."
После этого когда я нахожу модель часов Амфибии например 090914 (бочка) на сайте Мераном, то там в характеристиках пишут что базель латунный. Так какой там все таки базель делают на данный момент ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |