|
Цитата:
Я сегодня такие получил из Олтайма. Изготовлены очень достойно, как и другие мои гораздо более дорогие Ориенты. Кстати, все мои Ориенты тоже WR 100m или 200m. Это тоже мой бзик после носки "Амфибии". |
Цитата:
Дайверы так не делают, потому, что у у водолаза редко спрашивают под водой "который час"... Что касается того, кому можно, а кому нельзя делать пилоты - думаю, что делать их можно всем, а вот подписывать номером FL23883 точно не стоит, ну на крайний случай FL23:) |
Задам вопрос здесь, коллеги. Самый бескомпромиссный в плане качества и наиболее близкий к аутентичности B-uhr? Диаметр 43-45, ручка строго, воронений стрелки, правильный люминофор, преимущественно Германия. Laco Mini-Replika? Стеклянная крышка. Dortmund? STEINHART Premium? В силу низкой квалификации не могу разобраться. Помогите, подскажите.
|
Цитата:
http://watchcenter.com.ua/pilots-watches-manual.html |
Цитата:
Я когда задавался выбрал Лако. Потом продал. Штайн, это наиболее приближенный размер, механизм Унитас добротный и основательный. Теперь болею Штовой, и сейчас и Вас к ней склоняю, и ручка есть и стрелки вороненые, но размер тот, что Вам нужен. Смотрите Тоурби, там пилотов есть! Выбор неплохой. Но опять же и стрелки правильные, и люминфор правильно нанесен, и размеры нужные есть, корпус формой правильный, и цвет его, и ручка есть и все, все, все! И даже цену они задрали))) Но я вот их потаскал и быстро решил поменять на другое))) |
Вложений: 1
У меня часы Tommy Hilfiger Jackson выполнены в духе B-UHR; даже самолётик на "6" часов имеется :)
|
Вложений: 5
Ascania AG Berlin.
Немного истории: летом 1942, фирма Ascania начала разрабатывать свой авиационный прицел, EZ-42. Три экземпляра из первых 33х серийных были поставлены в войска в июле 1944 года, за ним последовали ещё 770 приборов, последний из которых прибыл в марте 1945 года. Каждый прицел EZ-42 требовал 130 рабочих человеко-часов на производство. Сама система в целом весила 13,6 килограммов, в том числе сама отражательная часть - 3,2 кг. Для полевых испытаний около 200 единиц установили на истребители Fw-190 и Ме-262. Прицельная дальность прицела составляла 1000 метров. Некоторым лётчикам удавалось сбивать самолёты даже на дистанции 1500 метров! Ascania Goliath на Unitas 6498-1. |
Господа и коллеги, я тут недавно надел часы Б тайп поверх длинного рукава (не знаю как это точнот зовется - типа майка,но сдлинным рукавом - тонкая).
Я как бы понимаю, что на рубашку и т.п. это все жесть, но тут порадовало!!!! А за рурулем, так вообще время считывать стало мега удобно - рукав не закрывает часы! Вобщем, мне понравилось, интересно Ваше мнение. И тут как бы уже можно и размер 47 выбирать:) И инструмент! Используется правильно! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432586554 |
|
Вложений: 1
Еще фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |