|
"Спокойно, Ипполит, спокойно..." (ц) :)
Если с часами все нормально, то и аккумулятор нормально зарядится и даже сидя на диване :) Дождитесь прихода часов и не паникуйте. Кстати, а что за модель часов? |
Действительно, придуманные переживания. :) Нужны колебания, которые заставляют перемещаться маятник (такой же как в механике, но с повышающей передачей). Никаких специальных действий производить не нужно, за день набежит столько колебаний, что со счету собьешься. Какая модель часов?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Для полного понимания, подкину ещё темку :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=418243 Ну и чтоб совсем быть в теме :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355405&page=2 |
Часы пришли. Ношу второй день. Первоначальный заряд прошел вроде успешно- после нескольких десятков покачиваний секундная стрелка перестала прыгать "на два деления" и вскоре при нажатии на верхнюю кнопку заряд стал показывать "от 8 до 10 секунд".
Специально решил что нужно попытаться вручную зарядить их на более долгий срок, рука, конечно, устала, но по окончании "....бации" заряд стал показывать "20 секунд". Но радовался я недолго. Через пять мннут повторное нажатие опять показало "10 секунд". Что это значит? - не держит аккумулятор или все же зарядка произошла недостаточная? Пробовал заряжать зарядкой от зубной щетки, но как ни прикладывал к ней часы- бесполезно, то ли не так прикладывал, то ли не заряжает. |
Цитата:
Цитата:
Судя про приведенной Вами информации, часы пришли с разряженным (или почти) аккумулятором. Вы их запустили, т.е. зарядили. Так что всё пока нормально. К тому же, сами подумайте, сколько надо подвигать часами, что бы за один-два дня из завести на полгода? Ранее ув. CONE Вам предоставил данные о количестве движений для полного заряда. Для успокоения, покачайте завтра часы до 20-секундного интервала и спокойно носите :) |
Да не особо они свежие.
Ладно, будем наблюдать дальше. Но то что нужно покупать "зарядку для кинетика" я уже понял. |
5M85-0AA0
|
Это кодировка механизма. Еще должен быть ряд цифр.
|
Что я понял, после покупки, что нужно носить и не парится. У меня тоже залежалый кинетик. И что? Первые сутки носил на руке не зарядив, так они не хотели через секунду идти. Пришлось рукой десять минут поработать :)
Так и набрал. Сперва десять, потом двадцать. Так на двадцати и стоит, потому что сейчас другие часы ношу. Подзаряжаю раз в сутки "кручением". На неделю уезжаю, заряд не падает. Кинетик это не авто-подзавод. Кинетик очень долго заряжается. Носите и не парьтесь |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |