Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 550931 (Восток Ретро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513343)

tantSPb 29.08.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5494010)
Т.е. это Вы по вине ЧЧЗ купили часы с рук у какого-то постороннего челевека + уже сломанные + без докумкнтов + заплатили не знамо кому :D:D:D

Бред.
Часы куплены у рекомендованного заводом продавца.

BobbyS 29.08.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5494118)
Бред.
Часы куплены у рекомендованного заводом продавца.

Вот я покупаю часы "Восток" у рекомендованного заводом продавца - у меня есть все чеки и на банковских выписках видно, что деньги эти ушли именно продавцу, а не какой-то третьей организации. Плюс паспорта и гарантийные талоны заполнены и заводом и магазином. Плюс я в электронной базе записан со всей историей покупок - не только часов - но и браслетов, безелей и проч.

Какие Ваши доказательства, что Вы купили часы у рекомендованного заводом продавца?! :D:D:D

ultarior 29.08.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5494136)
Какие Ваши доказательства, что Вы купили часы у рекомендованного заводом продавца?!

полфотки пустой гарантийки =)
думаю, по серийникам, старательно не сфотканым (старательно не сфотканых часов, хотя я не всю тему читал), можно пробить что-то вразрез истории пациента.

Skunk Anansie 29.08.2019 23:01

И Вас не смутило, что они дешевле чем у других офф. дилеров?
- Мераном дот ком
- Командирские дот ком
- Президент вотчес дот ком

Даже на https://shop-vostok.com

Склонен согласиться с коллегами, что это антиропаганда.
Робот какой-то. Ему прямо и грубо говорят про отсутствие мозга (здравого смысла), а он идет по скрипту и гнет свою линию

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5494152)
можно пробить что-то вразрез истории пациента.

Это вряд ли :)
Но закрадывается червяк сомнения..."а был ли мальчик?"

tantSPb 29.08.2019 23:29

Для меня все инет магазины одинаковы и я не вижу смысла платить 6 тыс за то, что можно купить за 4.
Качество часов не зависит от магазина, а зависит от производителя. Такое-же качество часов Восток с ресурсом всего 8 часов я бы купил и в мерономе и в других инет-магазах.

Печально, что вас не беспокоит качество часов Восток, вы готовы заклевать того,кто говорит о том, что качество ужасное, вы защищаете бракодела ЧЧЗ - почему?

Faustus 29.08.2019 23:31

Ну неужели будем защищать любителя халявы и серой продукции :D

Skunk Anansie 29.08.2019 23:40

Я никого не защищаю, ЧЧЗ подавно.
Вы с упорством маньяка пытаетесь вломиться в железные ворота ЧЧЗ, почему?
Поясню на примере:
Вы купили не спелый арбуз. Выяснив это, Вы хотите вернуть купленный арбуз на бахчу в Узбекистане, зачем?!

tantSPb 29.08.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5494241)
Ну неужели будем защищать любителя халявы и серой продукции :D

О какой халяве идёт речь и чем вы закажете серость продукции, если часы куплены у рекомендованного заводом продавца, есть паспорт с отметкой о продаже магазина, но отсутствует печать ОТК - часы серые и виноват покупатель, а не рукожов ЧЧЗ который забыл печать на бумажке шлёпнуть?

Skunk Anansie 29.08.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5494237)
Для меня все инет магазины одинаковы и я не вижу смысла платить 6 тыс за то, что можно купить за 4.

Вы серъезно? До сих пор не видите? Разница очевидна, Вы наступили в лужу :) Если бы купили за 6, то получили бы работащие часы и совсем другой уровень сервиса.

tantSPb 29.08.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 5494255)
Я никого не защищаю, ЧЧЗ подавно.
Вы с упорством маньяка пытаетесь вломиться в железные ворота ЧЧЗ, почему?
Поясню на примере:
Вы купили не спелый арбуз. Выяснив это, Вы хотите вернуть купленный арбуз на бахчу в Узбекистане, зачем?!

А можно без аллегорий - требование гарантийного ремонта часов прослуживших всего 8 часов не норма?
Возмущение полным игнором ЧЧЗ звонков и писем клиента - это не норма?
Как будто мы рады и не может требовать исполнения своих прав
ЧЧЗ не поставил печать в паспорте часов и породил кучу проблем с гарантийным ремонтом, думаете ЧЧЗ как-то попыталось исправить свой косяк или как-то помочь своему клиенту - нет ЧЧЗ не сделала ничего, ЧЧЗ просто игнорирует все обращения клиента - это не скотское отношение к клиенту?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru