|
Цитата:
Часы куплены у рекомендованного заводом продавца. |
Цитата:
Какие Ваши доказательства, что Вы купили часы у рекомендованного заводом продавца?! :D:D:D |
Цитата:
думаю, по серийникам, старательно не сфотканым (старательно не сфотканых часов, хотя я не всю тему читал), можно пробить что-то вразрез истории пациента. |
И Вас не смутило, что они дешевле чем у других офф. дилеров?
- Мераном дот ком - Командирские дот ком - Президент вотчес дот ком Даже на https://shop-vostok.com Склонен согласиться с коллегами, что это антиропаганда. Робот какой-то. Ему прямо и грубо говорят про отсутствие мозга (здравого смысла), а он идет по скрипту и гнет свою линию Цитата:
Но закрадывается червяк сомнения..."а был ли мальчик?" |
Для меня все инет магазины одинаковы и я не вижу смысла платить 6 тыс за то, что можно купить за 4.
Качество часов не зависит от магазина, а зависит от производителя. Такое-же качество часов Восток с ресурсом всего 8 часов я бы купил и в мерономе и в других инет-магазах. Печально, что вас не беспокоит качество часов Восток, вы готовы заклевать того,кто говорит о том, что качество ужасное, вы защищаете бракодела ЧЧЗ - почему? |
Ну неужели будем защищать любителя халявы и серой продукции :D
|
Я никого не защищаю, ЧЧЗ подавно.
Вы с упорством маньяка пытаетесь вломиться в железные ворота ЧЧЗ, почему? Поясню на примере: Вы купили не спелый арбуз. Выяснив это, Вы хотите вернуть купленный арбуз на бахчу в Узбекистане, зачем?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возмущение полным игнором ЧЧЗ звонков и писем клиента - это не норма? Как будто мы рады и не может требовать исполнения своих прав ЧЧЗ не поставил печать в паспорте часов и породил кучу проблем с гарантийным ремонтом, думаете ЧЧЗ как-то попыталось исправить свой косяк или как-то помочь своему клиенту - нет ЧЧЗ не сделала ничего, ЧЧЗ просто игнорирует все обращения клиента - это не скотское отношение к клиенту? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |