|
Цитата:
|
Просто форумчанин никогда не давал повода и не врал. И продавать часы эти тем более не собирался. То что купил не за гаражом верю. То что носил к мастеру тоже верю. А то что не хочет делать то что ему говорят - сфоткать там или отвезти к кому-то определённому мастеру так это в принципе его дело. Он ведь для успокоения и охлаждения ситуации написал "определили мою ветку в подделки - ну значит так тому и быть..."
Просто людям лень читать всю тему и они пишут что он ничего не делал и что ему нужно делать. Поэтому я привел пост. Автор поставил точку: "значит так тому и быть..." А там возможно время покажет. Всем добра! |
Цитата:
|
0ldFello прав, человек не хочет по каким-то причинам проводить проверку своих часов. Думаю, этот человек и так знает, что он купил, а обладая завышенной самооценкой не хочет это признать. Вот и всё. :cool:
|
Вам прочитать тему лень, а Вы упрекаете .....
|
krasnopyourov тему прочитал, никого не упрекал, а высказал своё мнение. Заходил на Подоле в TISSOT, часы отличаются от представленных в обзоре. Как минимум, дата расположена ровно, ось секундной стрелки блестит. Когда-то сам хотел такие часы, но выбрал MIDO ALL DIAL. Можете сами приехать на Подол и посмотреть, если захотите.
|
квитанция о регулировке каких-то часов, без номера, без модели. и это все? обещалось имхо совсем другое, самим тс обещалось. документов нет, фото изначально сделаны мутными, хотя сделать их нормальными - дело пяти минут. проверка у форумчанина, который мог отписаться, что ему действительно принесли часы модель/номер, часы вскрыты, он считает их оригинальными, справочно оси такие-то, цифры и что там не нравилось такие-то... так обычно поступают, когда хотят принятия своих аргументов второй стороной.
но можно и как тс поступить: я д'артаньян, вы все ошибаетесь, больше я с вами на эту тему общаться не желаю! что же касательно того, что раньше тс был вот таким/сяким - почитайте вот эту тему. очень поучительная. зы в ру.чп специальный тег "это он зачем так сделал?" для таких случаев есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |