|
Цитата:
Многие человеки, особенно молодежь, предпочитают иметь крутую машину, но при этом жить в малогабаритной однушке, чаще съемной, плохо кушать, отказывать себе в мелких радостях жизни(( У них просто недостаточно дензнаков для аутентичных аксессуаров лакшери брендов, в том числе часов. Вот и фейки. Вкупе с продвинутой этикой :D Скорее всего ещё какие-либо причины есть. К примеру, склероз (потерять боятся), алкоголизм (разбить, на асфальт рухнув).:D Предположу, что ношение подделок/реплик не от состояния кошелька зависит, ведь за почти любую сумму, достаточную для их покупки, можно приобрести часы. Тот же Своч.:) ПС: Если действительно интересно, поищите форум, где общаются психологи, задайте вопрос профессионалам. Подскажут наверняка. Заодно и о фотографировании оригинальных часов на руле поинтересуйтесь. Уверен, информация будет любопытна и познавательна. С местными фейколюбами же и так все ясно.;) |
Ну, это ясен перец :) к "доктору не ходи"... больные люди... ЧБ, понимаешь.
|
Цитата:
Не понятно откуда взялась свалка, кола и гамбургеры, ну да ладно пусть это останется на совести коллеги. Но вот ответа насчет причины ТАКОЙ разницы в цене у часов с аналогичными характеристиками не увидел. Хотя возможно это из серии "ну ты лошара, за углом такие же но по 20" Также не увидел ничего по поводу аналогичной ситуации с автопромом. Ну да ладно. Может быть уважаемый коллега обьяснит за счет чего стальной трехстрелочник без драгметаллов и драг камней может стоить 10 и более к$? Глядишь и я проникнусь идеей что хомаж фуфло нищебродское. А для затравки вопросик ув. ДПСу Вы решили купить себе новый авто. Два салона по соседству. В одном рено дастер за 10000, а во втором ниссан террано за 250000. Вы наверно выберете ниссан, не так ли ;) |
Цитата:
Ели у вопроса подвох в стоимости, то еще менее компетентен(( Но это, думаю, не так важно Вам.:D Пусть будет Ниссан. ПС: Глянул в Гугле, да, Террано более импонирует внешне. ППС: Извините, пишу с запозданием)) Цитата:
Не принципиально. Впрочем, тоже касается и оригинальных часов, которые стоят аналогично подделке Parnis. Если хотите услышать объяснение на тему "соразмерные цена-качество" - его нет. |
Называя парнис фейком, вы не смущены тем, что панерай копирует ролекс?
|
Цитата:
На самом деле все просто. В нашей стране, стране чудесно нажитых капиталов большинство волшебно разбогатевших почитателей оригинальности считают, что остальному "быдлу" не к лицу носить что-то похожее на их чудесные "антизалипухи", ибо не достойны. Вот (может у меня с анлгийским плохо) не встречал я таких баталий по поводу хомажей на wus. |
Наши столпы морали непоколебимы. :)
|
Один мой родственник - муж младшей сестры - "имеет во владении " копию ПАМов... Ну, как, "копию"...Слово "копия" предполагает некую схожесть:rolleyes: с конкретной моделью, чтоб, ткскзть, те, кому надо,смогли "принять за..", а там о-о-очень, о-о-очень сильно по мотивам...:D Куплены они были в далеком 2011 году на Аукро ,за 50, кажется, баксов, по принципу - "Ух-тыж, какие крутые котлы!" Ни о Панерраях, ни о тлетворном влиянии подделок, никто не был, как грицца, "ни ухом, ни рылом". Огромная, 47мм "дура", с кучей стрелочек ,шкал, меточек и т.п... Ходят!!! - что характерно:eek: - а чего-б им не ходить - внутри ,как я понял, миета какая-то, сделаны вполне аккуратно, ничего не отвалилось за пять лет. "В быту" он носит скромные кварцевые Кандино ,а этого монстра надевает изредка по выходным, как он сам смеется - "часы выходного дня". Про все "страсти-мордасти" вокруг копий вообще, и ПАМов в частности, уже давно прекрасно информирован, но выбрасывать свою "залипуху" не собирается - для него это просто часы, вполне рабочие, он по ним время узнает.
Я это к тому, что не стоит уж очень сильно переживать и судить-рядить людей по поводу копий и т.п. - им абсолютно глубоко "до фени", эти наши "страдания молодого Вертера"...:) |
Цитата:
|
Подкину ещё одну причину:
сегодня является модным трендом - ношение дешёвых часов, вызывающе дешёвых... Вызывающих всеобщее внимание... Если все уже заметили какие дорогие часы у известных людей, теперь нужно привлечь внимание тем какие же недорогие часы у таких дорогих людей.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |