|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например я раньше занимался нумизматикой ну как стали печатать монеты подлинность которой очень сложно определить то мгновенно это хобби стало мне не интересным.. Точно также произошло и с часами, как только я открыл для себя марьяжи из старинных механизмов, то тут же современные часы меня прекратили "возбуждать" и все коллекции ушли с "молотка".. А Маркс и Энгельс не думали о копировании и массовости этого Капитализма)))) |
Марьяжи, кстати я тоже не люблю. Лет 10 назад сваял 3 марьяжа, просто от отчаянья, понимая, что механизмам мертвой секунды, репетира и необычного хронографа просто не получится обрести родной корпус, учитывая тот опыт и умения в изготовлении деталей и компонентов. Это было компромиссом. Честно относил часы в паре часовых выставок чтобы уже никогда больше на руку не одеть. Третий марьяж так и не закончил, кстати. Так с двумя циферблатами и комплектами стрелок и лежит. Заодно поставил точку в этом вопросе. У меня есть два последователя, которые добились успехов в этом деле и народной любви, но для себя я вопрос с марьяжами закрыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что его фоткать-то неготовый?
|
Фото часов намного интереснее в процессе.. а когда всё готово то они смотрятся чисто как часы..
|
>но для себя я вопрос с марьяжами закрыл ...
правильно конечно, это как мешать водку с пивом, что впрочем нравится многим, типа забирает нормально >... связан с общим упадком культуры восприятия действительности вероятно везде так, культура вещь нерентабельная, много свободного времени требует, да и не каждому понятно, все люди разные >.... Если директор не прошёл все этапы начиная с подмастерья, то этот бизнес обречён.. Рано или поздно он загнётся. рано или поздно все бизнесы загибаются, хватит спорить, неинтересное это дело ps много чего происходит в мире, но нового мало, типа еще в ведах про датьев и адитьев весьма убедительно изложено, стоит почитать и подумать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду вас у себя в мастерской с 17.00 до 20.00 в любой удобный для вас день кроме воскресения. Уточнение пишите в личку. Также это могут сделать все Петербуржцы кто носит современную "Ракету" на все бесплатные диагностики, 5 лет гарантии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |