|
Цитата:
безусловно не плевать, выбор внешнего вида/функционала часов гораздо строже выбора женщины и потому с этим связано множество проблем свои первые часы выбирал следующим образом: написал на листочке по пунктам, что я хочу от них (функционально) написал, что я не хочу видеть(иметь) на борту определился с бюджетом мин/макс, механика/кварц не противопоставлялась, (оговорюсь - про существование сайта watch.ru не знал) по итогу изысканий выяснилось, что удовлетворяющих требованиям часов просто нет (точнее я о таких не знал), а далее пошли компромиссы, компромиссы, компромиссы в итого пришел к смешному выводу - минимальное количество компромиссов у трёхстрелочников нижнего ценового сегмента т.е. можно позволить себе часы, скажем до 150 т.р., но они не интересны, а нравятся и подходят часы за 30 т.р. механика отпала просто потому, что надоело заводить, подводить, отдавать в периодическую чистку механизм зачем мне весь этот геморрой? и ещё одно общее замечание: очень хитрые производители, всегда и во всех моделях оставляют небольшой, но "изьян" следующая модель его не имеет (этот конкретный), но цена за это вздута в 2-3 раза и это может быть следующим "изьяном" о таких мелочах как плавное движение секундной стрелки, светящийся ограниченный период люм и т.д., я даже не упоминаю, эти вообще не существенно |
Цитата:
Цитата:
Для меня самый большой минус механики - непредсказуемость хода от смены нагрузки, она как кошка "сама по себе" (я, в основном, работаю руками, и снимать каждый раз у клиента часы, а потом за ними возвращаться - как-то не радует). |
Что такое время нам неведомо, а в механических часах наглядно, вот и выбирают что попонятней)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динь-Динь, я вам могу поклясться чем угодно - о брендосоставляющей в этих часах никогда не думал, просто нравится чуть выпуклое стекло, размер этот, эти уши кругос как нос старого утюга, пропорции секторов и стрелок (вот, лопустим, взять современный Саб - размеры корпуса остались те же, а сектора зачем-то увеличили и они теперь практически на два минутных деления).
Я об этом упоминал ниже http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403349&page=10 Вы же не предложите мне, как в разделе Ролекса, бежать делать скрин с банкомата? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tolkoorient не понял вопроса.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2774678 Что тут не наглядно? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |