|
Цитата:
|
Часы это прибор для индикации точного времени. Но для многих это красивая цацка и очередной способ выделится ( если больше нечем). В этом же ряду кольца, браслеты, цепи, пирсинг, татуировки и тд. и тп.. Да, и про коня не забыть.
|
Цитата:
Цитата:
Лукавите же! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто я как-то здесь просил показать мне механику, которая бы УХХХХХ как рвала по дизайну кварц (естественно, за человеческие в понимании рядового потребителя цены). Никто ничего не продемонстрировал.... Цитата:
И ещё про форму. Вот мне очень нравится именно из-за неё Тудор ББ, но вот есть такой китаец, хомаж под них на 8215-ой Мийоте, вы думаете кто-то с метра поймёт что это на ББ ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про объём продаж — так и есть, а про девушек — это больше ирония.. Цитата:
А, если у кварца ещё и прыгающая секунда — на «точном» кварце не возможно высчитать доли секунд, если только интуитивно. И этот факт не учитывается, а учитывается лишь месячная точность адептами кварца.. |
По точности я бы сделал уточнение. Точность важна конечно, но любые механические часы, даже китайские, вполне ходят точно для обывателя. Большинство людей не видит проблемы, если часы показывают точность до 1-2 минут в сутки. Большая точность нужна лишь в рамках автономности. Нося Ролекс с точностью 1 с в сутки можно без потери комфорта носить часы 2 месяца, как раз то время, пока не потребуется подправить и дату. По кварцу с его автономностью 2-3 года некомфортная разница с эталонными часами произойдет через год, а в особо точных часах - к концу срока службы батарейки. По большому счету, нужна не сама точность, а именно вот уменьшение этих неприятных моментов, когда часы ОПЯТЬ надо подводить, ибо они стали безбожно врать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |